Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  03/11/2011
Data da última atualização:  03/11/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DIAS, A.; ARAÚJO, E. S.; SANTOS, S. G.; VASCONCELOS, V. G. DA S.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.; RIBEIRO, R. L. D.
Afiliação:  ANELISE DIAS, UFRRJ; EDIANA SILVA ARAÚJO, UFRRJ; SILVANA G. DOS SANTOS, UFRRJ; VINÍCIUS G. DA SILVA VASCONCELOS, UFRRJ; GUSTAVO RIBEIRO XAVIER, CNPAB; NORMA GOUVEA RUMJANEK, CNPAB; RAUL DE LUCENA DUARTE RIBEIRO, UFRRJ.
Título:  Antagonismo in vitro e controle do tombamento de chicória por bactérias fluorescentes.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 11., 2011, Seropédica. Mudanças climáticas, desastres naturais e prevenção de riscos: resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Antagonismo microbiano.
Thesagro:  Controle Biológico; Tombamento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45357/1/ANTAGONISMO-IN-VITRO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB37763 - 1UMTRA - DD2011.001492011.00149
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/02/2008
Data da última atualização:  13/02/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  GURAK, P.; BARBOSA, A.; MATTA, V.; ROCHA LEÃO, M. H.; CABRAL, L.
Afiliação:  Poliana Gurak, UFRJ; Aline Barbosa, UFRJ; Virgínia Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Maria Helena Rocha Leão, UFRJ; Lourdes Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Avaliação físico-química do suco de uva concentrado por osmose inversa.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO ÍBERO-AMERICANO EM CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE MEMBRANA, 6.; ESCOLA LATINO AMERICANA SOBRE MEMBRANAS E PROCESSOS COM MEMBRANAS, 2., 2007, Campina Grande. Livro de resumos... Campina Grande: UFCG; Rio de Janeiro: COPPE/UFRJ, 2007. p. 08.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Compostos fenólicos; Concentração; Pressão osmótica.
Thesagro:  Permeabilidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9289 - 1UPCSP - --2007/1412008.00141
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional