|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
27/11/2006 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Autoria: |
SILVA, G.; BATISTA, A. M. V.; DIAS, A. M. A.; CARVALHO, F. F. R. de; MATTOS, C. W.; SILVA, A. C. da; MONTEIRO, P. de B. S.; VASCONCELOS, R. M. J. de; SOARES, C. D. V. A.; FOTIUS, A. C. A.; GUIMARÃES, A. V. |
Título: |
Medidas objetivas na carcaça de caprinos submetidos a dietas com níveis crescentes de farelo grosso de trigo em substituição ao milho. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 3 f. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Medida. |
Thesagro: |
Caprino; Carcaça; Comprimento; Farelo; Milho; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01042nam a2200301 a 4500 001 1532407 005 2023-12-13 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. 245 $aMedidas objetivas na carcaça de caprinos submetidos a dietas com níveis crescentes de farelo grosso de trigo em substituição ao milho. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 3 f.$c2006 650 $aCaprino 650 $aCarcaça 650 $aComprimento 650 $aFarelo 650 $aMilho 650 $aTrigo 653 $aMedida 700 1 $aBATISTA, A. M. V. 700 1 $aDIAS, A. M. A. 700 1 $aCARVALHO, F. F. R. de 700 1 $aMATTOS, C. W. 700 1 $aSILVA, A. C. da 700 1 $aMONTEIRO, P. de B. S. 700 1 $aVASCONCELOS, R. M. J. de 700 1 $aSOARES, C. D. V. A. 700 1 $aFOTIUS, A. C. A. 700 1 $aGUIMARÃES, A. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
25/08/2003 |
Data da última atualização: |
06/12/2022 |
Autoria: |
LAMEIRA, O. A.; RODRIGUES, S. T.; ROSAL, L. F.; AMORIM, A. C. L.; SILVEIRA, D. H. R.; PINTO, J. E. B. P. |
Afiliação: |
OSMAR ALVES LAMEIRA, CPATU; SILVANE TAVARES RODRIGUES, CPATU; UFLA. |
Título: |
Avaliação e caracterização de plantas medicinais de ocorrência na Amazônia. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, v. 18, p. 907-908, jul. 2000. Suplemento. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalhos e palestras apresentados no 40º. Congresso Brasileiro de Olericultura; 2º Congresso Ibero-Americamo sobre Utilização de Plástico na Agricultura; 1º Simpósio Latino-Americano de Produção de Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares. |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Caracterização. |
Thesagro: |
Floração; Frutificação; Germoplasma; Planta Medicinal. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102091/1/4864.pdf
|
Marc: |
LEADER 01021naa a2200265 a 4500 001 1403834 005 2022-12-06 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAMEIRA, O. A. 245 $aAvaliação e caracterização de plantas medicinais de ocorrência na Amazônia.$h[electronic resource] 260 $c2000 500 $aTrabalhos e palestras apresentados no 40º. Congresso Brasileiro de Olericultura; 2º Congresso Ibero-Americamo sobre Utilização de Plástico na Agricultura; 1º Simpósio Latino-Americano de Produção de Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares. 650 $aAmazonia 650 $aFloração 650 $aFrutificação 650 $aGermoplasma 650 $aPlanta Medicinal 653 $aAvaliação 653 $aCaracterização 700 1 $aRODRIGUES, S. T. 700 1 $aROSAL, L. F. 700 1 $aAMORIM, A. C. L. 700 1 $aSILVEIRA, D. H. R. 700 1 $aPINTO, J. E. B. P. 773 $tHorticultura Brasileira$gv. 18, p. 907-908, jul. 2000. Suplemento.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|