|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
08/10/2003 |
Data da última atualização: |
08/10/2003 |
Autoria: |
SILVA JUNIOR, A.; VASCONCELOS, P. M. de; MESQUITA FILHO, J. A. |
Título: |
Processamento de frutas. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Edicoes Democrito Rocha; Instituto Centro de Ensino Tecnologico. |
Páginas: |
64p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
Cadernos Tecnologicos. |
ISBN: |
85-7529-149-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Conservacao dos alimentos; Selecao, higiene e processamento das frutas; Industrializacao da goiaba; Industrializacao da banana; Industrializacao do caju; Industrializacao da manga; Industrializacao do mamao; Industrializacao da batata-doce; Industrializacao do abacaxi; Industrializacao da jaca. |
Palavras-Chave: |
Frutos - Processamento - Conservacao - Selecao - Higiene. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00857nam a2200181 a 4500 001 1424826 005 2003-10-08 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7529-149-1 100 1 $aSILVA JUNIOR, A. 245 $aProcessamento de frutas. 260 $aFortaleza: Edicoes Democrito Rocha; Instituto Centro de Ensino Tecnologico.$c2003 300 $a64p.$cil. color. 490 $aCadernos Tecnologicos. 520 $aConservacao dos alimentos; Selecao, higiene e processamento das frutas; Industrializacao da goiaba; Industrializacao da banana; Industrializacao do caju; Industrializacao da manga; Industrializacao do mamao; Industrializacao da batata-doce; Industrializacao do abacaxi; Industrializacao da jaca. 653 $aFrutos - Processamento - Conservacao - Selecao - Higiene 700 1 $aVASCONCELOS, P. M. de 700 1 $aMESQUITA FILHO, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | DIAS, R. P.; DUARTE, T. F.; GARUTI, D.; ZAPATA, J. F. F.; MADRUGA, M. S.; VASCONCELOS, P. M.; CORREIA, L.; MESQUITA, Z. Características físicas e fisico-químicas da carne de cabras de descarte da raça Moxotó. In: SEMANA DA CAPRINOCULTURA E DA OVINOCULTURA BRASILEIRAS, 5., 2006, Campo Grande, MS. Palestras e resumos. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Embrapa Caprinos, 2006. Seção resumos. 5 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|