|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
10/04/2024 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SOUZA, L. Q.; MOREIRA, D. K. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de. |
Afiliação: |
A. V. CARVALHO; J. A. R. OLIVEIRA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO PARÁ; L. H. S. MARTINS, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO PARÁ; L. Q. SOUZA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO PARÁ; D. K. T. MOREIRA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO PARÁ; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU. |
Título: |
Influência da concentração do xarope na desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Averrhoa Carambola; Carambola. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163477/1/4492.PDF
|
Marc: |
LEADER 00778nam a2200193 a 4500 001 2163477 005 2024-04-10 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aInfluência da concentração do xarope na desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp$c2005 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAverrhoa Carambola 650 $aCarambola 700 1 $aOLIVEIRA, J. A. R. 700 1 $aMARTINS, L. H. S. 700 1 $aSOUZA, L. Q. 700 1 $aMOREIRA, D. K. T. 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/05/2010 |
Data da última atualização: |
13/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
BOTTON, M.; MORANDI FILHO, W.; BERTIN, A.; TOLOTTI, A. |
Afiliação: |
MARCOS BOTTON, CNPUV; WILSON MORANDI FILHO, UFPEL; ALINE BERTIN, UNISINOS; ADRIANA TOLOTTI, UNISINOS. |
Título: |
Cochonilhas farinhentas (Hemiptera: Pseudoccidae) na fruticultura de clima temperado. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 192, p. 08-09, maio 2010. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado também no Jornal da Fruta, v. 18, n. 228, p. 12, 2010 - Caderno Especial IX Senafrut. |
Conteúdo: |
Cochonilhas farinhentas pertencentes à família Pseudococcida e são comumente encontradas em raízes e na parte aérea de plantas cultivadas e silvestres da região sul do Brasil. As cochonilhas desta família pertencem principalmente aos gêneros Planococcus, Pseudococcus e Dysmicoccus. A biologia destas cochonilhas depende da espécie, mas de maneira geral, as ninfas eclodem a partir dos ovos que podem ser fecundados pelos machos ou não. |
Palavras-Chave: |
Cochinilha; Cochonilha farinhenta; Região de clima temperado. |
Thesagro: |
Caqui; Fruticultura; Maçã; Praga de planta; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200661/1/12235-2010-p.8-9.pdf
|
Marc: |
LEADER 01262nam a2200265 a 4500 001 1783260 005 2019-08-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOTTON, M. 245 $aCochonilhas farinhentas (Hemiptera$bPseudoccidae) na fruticultura de clima temperado.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, Vacaria, n. 192, p. 08-09, maio 2010.$c2010 300 $cil. 500 $aPublicado também no Jornal da Fruta, v. 18, n. 228, p. 12, 2010 - Caderno Especial IX Senafrut. 520 $aCochonilhas farinhentas pertencentes à família Pseudococcida e são comumente encontradas em raízes e na parte aérea de plantas cultivadas e silvestres da região sul do Brasil. As cochonilhas desta família pertencem principalmente aos gêneros Planococcus, Pseudococcus e Dysmicoccus. A biologia destas cochonilhas depende da espécie, mas de maneira geral, as ninfas eclodem a partir dos ovos que podem ser fecundados pelos machos ou não. 650 $aCaqui 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aPraga de planta 650 $aUva 653 $aCochinilha 653 $aCochonilha farinhenta 653 $aRegião de clima temperado 700 1 $aMORANDI FILHO, W. 700 1 $aBERTIN, A. 700 1 $aTOLOTTI, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|