|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/02/2003 |
Data da última atualização: |
26/02/2003 |
Autoria: |
VASCONCELOS, A. G. V de; WILLADINO, L.; CAMARA, T. R.; TORRES, A. C.; LIRA, M. de A.; CAVALCANTI, V. A. L. B. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Micropropagação da palma forrageira cv. Miúda. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
ABCTP Notícias, Brasília, n. 42, p.4-7, abr. 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Nopalea cochenelifera. |
Thesagro: |
Micropropagação; Palma Forrageira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00584naa a2200205 a 4500 001 1772955 005 2003-02-26 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVASCONCELOS, A. G. V de 245 $aMicropropagação da palma forrageira cv. Miúda. 260 $c2002 650 $aMicropropagação 650 $aPalma Forrageira 653 $aNopalea cochenelifera 700 1 $aWILLADINO, L. 700 1 $aCAMARA, T. R. 700 1 $aTORRES, A. C. 700 1 $aLIRA, M. de A. 700 1 $aCAVALCANTI, V. A. L. B. 773 $tABCTP Notícias, Brasília$gn. 42, p.4-7, abr. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MENDONÇA, M. A. de S.; PINTO, J. V.; VITAL, R. de J.; VANIER, N. L.; PEREIRA, H. S.; BASSINELLO, P. Z. Aplicação de um novo método de cocção e avaliação da qualidade culinária de grãos de feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 99. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|