|
|
Registros recuperados : 17 | |
11. | | VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; LOBO, J. G. N.; MATTOS, M. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; ASCHERI, J. L. R. Evaluation of physicochemical properties of different sorghum (Sorghum bicolor L. Moench) extrudates. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | PEREIRA, A. M.; MARÍN, A. M. S.; SANTOS, M. M. M.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; AREVALO, A. M.; ASCHERI, J. L. R.; ALMEIDA, F. Q.; SILVA, V. P. Índice de solubilidade e de absorção de água de concentrados Extrusados com casca de soja destinada a alimentação de equinos= Solubility and water absorption indexes of extruded kibbles composed by soybean hulls for horse feeding. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DO CAVALO ATLETA, 9.; FÓRUM DE GASTROENTEROLOGIA EQUINA, 19., 2019. Belo Horizonte. Resumos. Belo Horizonte: Equinova, 2019. p. 264-266. CMCAV, 25 A 27 de abril. Publicado na Revista Veterinária e Zootecnia em Minas, supl. especial, abr. 2019. V&Z em Minas. ISSN: 2179-9482. INCLUIR AUTORIA ASCHERI QUANDO O BUG ESTIVER CORRIGIDO, POSIÇÃO 6. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; LOBO, J. G. N.; MATTOS, M. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; ASCHERI, J. L. R. Effect of moisture content and screw speed on the thermoplastic extrusion of low-tannin colored sorghum. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | SANTOS, M. M. DE M.; PEREIRA, A. M.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; ARÉVALO, A. M.; ALMEIDA, F. Q. DE; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, V. P. Parâmetros industriais na modificação termoplástica de concentrados com inclusão de casca de soja destinada a alimentação de equinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; FREIRE NETO, R. da S.; TAKEITI, C. Y.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; ASCHERI, J. L. R. Potential bioactive compounds in new sorghum genotype flours. In: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 537. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
4. | | CUNHA, A. M.; CARVALHO, J. O.; DIÓGENES, M. N.; MARTINS, C. F.; MARQUES SILVA, B. D.; DODE, M. A. N. Efeito da refrigeração e criopreservação na viabilidade de espermatozoides do ejaculado e do epidídimo de touros Gir. In: REUNIÃO ANUAL [DA] SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 27., 2013, Praia do Forte, BA. Resumos... Praia do Forte: SBTE, 2013. p. 251.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
6. | | SPRÍCIGO, J. F. W.; MUTERLLE, C. V.; DIÓGENES, M. N.; LEME, L. O.; SILVA, L. P. da; DODE, M. A. N. Comparação de fosfolípideos presentes em ovócitos bovinos em MII provenientes de diferentes sistemas de maturação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 28., 2014, Natal. Anais... [S.l.]: SBTE, 2014. p. 269.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
7. | | LEME, L. O.; SPRÍCIGO, J. F. W.; DIÓGENES, M. N.; SILVA, P. C. P.; FRANCO, M. M.; RAMOS, A. F.; DODE, M. A. N. Resposta de embriões suínos das raças piau e moura à vitrificação por cryotop. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 29., 2015, Gramado. Anais... [S.l.]: SBTE, 2015. p. 442.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
8. | | SPRÍCIGO, J. F. W.; DIÓGENES, M. N.; LEME, L. O.; GUIMARÃES, N. L.; MUTERLLE, C. V.; SILVA, B. D. M.; SOLÀ-ORIOL, D.; PIVATO, I.; SILVA, L. P.; DODE, M. A. N. Effects of different maturation systems on bovine oocyte quality, plasma membrane phospholipid composition and resistance to vitrification and warming. PLOS One, v. 10, n. 6, June 2015. 18 p. (Open Access).Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|