|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/11/2015 |
Data da última atualização: |
30/05/2018 |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; BOTTON, M.; HOFFMANN, A.; VARGAS, L. (ed.). |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; MARCOS BOTTON, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; LEANDRO VARGAS, CNPT. |
Título: |
Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de agroquímicos. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Volume: |
v. 1 |
Páginas: |
57 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-85-7035-478-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Presente Documento de Acompanhamento serve de base para que o produtor, devidamente acompanhado pelo técnico ou consultor da PIUP, possa utilizar, a partir da adoção do monitoramento de pragas e moléstias na parcela, da observância do estágio fenológico da planta e dos dados agroclimatológicos da sua região, os agroquímicos registrados para a cultura da videira, respeitando o intervalo de segurança, o período de carência e a concentração recomendada pelo fabricante de cada produto. Em virtude de que a PIUP visa ao uso mais racional e sustentável dos agroquímicos, a equipe de pesquisadores da Embrapa e de técnicos do setor vitivinícola discute as recomendações aqui encontradas, com intuito de aprimorar o sistema e garantir a produção de uvas com respeito ao ambiente natural, e à saúde do produtor e do consumidor. |
Thesagro: |
Produção; Qualidade; Rastreamento; Segurança alimentar; Suco; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01595nam a2200289 a 4500 001 2028674 005 2018-05-30 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-478-5 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aProdução integrada de uva para processamento - vinho e suco$bcaderno de agroquímicos. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2015 300 $a57 p. v. 1$cil. color. 490 $vv. 1 520 $aO Presente Documento de Acompanhamento serve de base para que o produtor, devidamente acompanhado pelo técnico ou consultor da PIUP, possa utilizar, a partir da adoção do monitoramento de pragas e moléstias na parcela, da observância do estágio fenológico da planta e dos dados agroclimatológicos da sua região, os agroquímicos registrados para a cultura da videira, respeitando o intervalo de segurança, o período de carência e a concentração recomendada pelo fabricante de cada produto. Em virtude de que a PIUP visa ao uso mais racional e sustentável dos agroquímicos, a equipe de pesquisadores da Embrapa e de técnicos do setor vitivinícola discute as recomendações aqui encontradas, com intuito de aprimorar o sistema e garantir a produção de uvas com respeito ao ambiente natural, e à saúde do produtor e do consumidor. 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aRastreamento 650 $aSegurança alimentar 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 700 1 $aGARRIDO, L. da R. 700 1 $aBOTTON, M. 700 1 $aHOFFMANN, A. 700 1 $aVARGAS, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SOUZA VELHO, R.; FIALHO, F. B.; ZILIO, R. A.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v.4, 34 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
3. | | SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; VELHO, R. de S.; FIALHO, F. B.; ZILIO, R. A.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 4, 34 p. Publicação digitalizada (2016)Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|