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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/12/2010 |
Data da última atualização: |
29/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SEIBT, T. A.; MELO, G. W. B. de; VANIN, B. S.; BRUNETTO, G.; CASALI, A. V.; BASSO, A. |
Afiliação: |
TIAGO ANDRÉ SEIBT, UCS; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; BRUNO SCOPEL VANIN, UCS; GUSTAVO BRUNETTO, UFSC; ÂNGELA VALÉRIA CASALI, UFRGS; ALEX BASSO, UERGS. |
Título: |
Comportamento produtivo da aveia submetida à adubação organomineral. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. |
Páginas: |
p. 24. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
O cultivo de videiras na Serra Gaúcha usa o sulfato de cobre como fungicida para prevenir a ocorrência de míldio. O uso continuado de cobre aumenta os seus teores nos solo, assim influenciando negativamente o comportamento produtivo da videira, bem como das plantas de cobertura. Este trabalho objetivou avaliar o comportamento produtivo da aveia sob condições de um Cambissolo com alto nível de cobre (199 mg kg-1) e o mesmo solo, mas com nível normal (1 mg kg-1) para o crescimento das plantas submetidas à adubação organomineral. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Adubação; Aveia; Cobre; Contaminação; Nutrição vegetal; Solo; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/870339/1/Resumos-8IC-2010-24.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Registros recuperados : 12 | |
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Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Solos. |
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Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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11. | | WARTHA, E. R. S. de A.; MARTINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELO, P. S. L.; COSTA, D.; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. da; MENDES NETTO, R. S. Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. p. 117-120.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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12. | | WARTHA, E. R. S. de a.; MARTINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELO, P. S. L.; COSTA, D. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. da; MENDES NETTO, R. S. Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de mandioca biofortificada. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. p. 121-124Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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