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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/12/2010 |
Data da última atualização: |
29/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSO, A.; MELO, G. W. B. de; VANIN, B. S.; SEIBT, T. A.; SCANAGATTA, V.; CASALI, A. V. |
Afiliação: |
ALEX BASSO, UERGS; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; BRUNO SCOPEL VANIN, UCS; TIAGO ANDRÉ SEIBT, UCS; VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV; ANGELA VALERIA CASALI, UFRGS. |
Título: |
Avaliação do crescimento inicial de pessegueiro em diferentes doses de adubo orgânico. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. |
Páginas: |
p. 21. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
O adubo orgânico é muito utilizado na formação de pomares de pêssego, porém pouco se sabe da dosagem necessária para um bom desenvolvimento da planta. O presente trabalho teve como objetivo avaliar o crescimento de pessegueiros jovens submetidos a diferentes dosagens de adubo orgânico. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Adubação; Adubo Orgânico; Crescimento; Fruticultura; Nutrição vegetal; Pêssego. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/870332/1/Resumos-8IC-2010-21.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
19/11/2019 |
Data da última atualização: |
17/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
Kovaleski, M.; MACIEL, J. L. N.; Santos, G. B. dos; Silva, A. N. da; Deuner, C. C. |
Afiliação: |
Marcos Kovaleski, 1Programa de Pós-graduação em Agronomia, PPGAgro-UPF, Av. Brasil Leste, CEP 99052-900 Passo Fundo, RS. (*)Autor para correspondência: joao.nunes-maciel@embrapa.br; JOAO LEODATO NUNES MACIEL, CNPT; Gustavo Bilíbio dos Santos, 3Faculdade de Agronomia UPF, Passo Fundo, RS.; Alieze Nascimento da Silva, 4Programa de Pós-graduação em Agronomia, PPGAgro UFSM, Av. Roraima, 1000, CEP 97105-900 Santa Maria, RS.; Carolina Cardoso Deuner, 5Programa de Pós-graduação em Agronomia, PPGAgro UPF, Passo Fundo, RS. |
Título: |
Esporulação de Pyricularia oryzae em segmentos de plantas de trigo sob diferentes temperaturas. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 278-282. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O fungo Pyricularia oryzae, agente causal da brusone, infecta uma ampla gama de hospedeiros, principalmente da família Poaceae (Purchio; Muchovej, 1994). Esta doença foi relatada pela primeira vez no século XVII, na cultura do arroz (Prabhu; Filippi, 2006). No trigo, a brusone é um problema fitossanitário relativamente novo, já que foi constatada pela primeira vez em 1985, no estado do Paraná (Igarashi et al., 1986). |
Palavras-Chave: |
Plantas de trigo. |
Thesagro: |
Brusone; Doença de Planta; Esporo; Esporulação; Fungo; Pyricularia Oryzae; Temperatura; Trigo. |
Thesaurus NAL: |
Plant diseases and disorders; Pyricularia; Spores; Wheat. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213718/1/Atas-e-resumos-13-RCBTT-Reunia771o-de-Trigo-e-Triticale-2019-p278.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205018/1/ID44749-2019MICp49.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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