Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSMET, S. de; VAN DAMME, P. Seed structure and germination of Cherimoya (Annona cherimola Mill.) Acta Horticulturae, 497, p. 269-278, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVAN DAMME, P.; VAN DAMME, V.; SCHELDEMAN, X. Ecology and cropping of cherimoya (Annona cherimola Mill.) in Latin America. New data from Ecuador Fruits, v.55, n.3, p.195-206, Paris, Franca, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSABBE, S.; VERBEKE, W.; DELIZA, R.; MATTA, V. M.; VAN DAMME, P. Consumer liking of fruit juices with different açaí (Euterpe oleracea Mart.) concentrations. Journal of Food Science, Chicago, v. 74, n. 5, p. S171-S176, jun./jul. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSABBE, S.; VERBEKE, W.; DELIZA, R.; MATTA, V.; VAN DAMME, P. Effect of a health claim on the acceptance of two açaí fruit juices with a low and high a priori overall liking. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 51. Ref. S3C2.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSABBE, S.; VERBEKE, W.; DELIZA, R.; MATTA, V.; VAN DAMME, P. Effect of a health claim and personal characteristics on consumer acceptance of fruit juices with different concentrations of açaí (Euterpe oleracea Mart.). Appetite, Maryland Heights, v. 53, n. 1, p. 84-92, Aug. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLEUCHTENBERGER, C.; BAROCAS, A.; THOISY, B. de; WARD, C.; EVANGELISTA, E.; MICHALSKI, F.; TRUJILLO, F.; GEORGIADIS, G.; MOURAO, G. de M.; GIL, G.; GROENENDIJK, J.; MENDOZA OBLITAS, J.; RHEINGANTZ, M. L; BUSCHIAZZO, M.; MARMONTEL, M.; VAN DAMME, P.; WALLACE, R.; BOHER, S.; MARTINO, S.; PEREIRA, T. S.; UTRERAS, V. South America: Giant otter Pteronura brasiliensis. In: Nicole Duplaix; Melissa Savage. (Org.). The Global Otter Conservation Strategy. Salem, Oregon: IUCN/SSC Otter Specialist Group, 2018, v. 1, p. 74-81.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSABBE, S.; VERBEKE, W.; DELIZA, R.; MATTA, V. M.; VAN DAMME, P. Consumer liking of fruit juices with different açaí (Euterpe oleracea Mart.) concentrations. Journal of Food Science, Chicago, v. 74, n. 5, p. S171-S176, jun./jul. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSABBE, S.; VERBEKE, W.; DELIZA, R.; MATTA, V.; VAN DAMME, P. Effect of a health claim on the acceptance of two açaí fruit juices with a low and high a priori overall liking. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 51. Ref. S3C2.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSABBE, S.; VERBEKE, W.; DELIZA, R.; MATTA, V.; VAN DAMME, P. Effect of a health claim and personal characteristics on consumer acceptance of fruit juices with different concentrations of açaí (Euterpe oleracea Mart.). Appetite, Maryland Heights, v. 53, n. 1, p. 84-92, Aug. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLEUCHTENBERGER, C.; BAROCAS, A.; THOISY, B. de; WARD, C.; EVANGELISTA, E.; MICHALSKI, F.; TRUJILLO, F.; GEORGIADIS, G.; MOURAO, G. de M.; GIL, G.; GROENENDIJK, J.; MENDOZA OBLITAS, J.; RHEINGANTZ, M. L; BUSCHIAZZO, M.; MARMONTEL, M.; VAN DAMME, P.; WALLACE, R.; BOHER, S.; MARTINO, S.; PEREIRA, T. S.; UTRERAS, V. South America: Giant otter Pteronura brasiliensis. In: Nicole Duplaix; Melissa Savage. (Org.). The Global Otter Conservation Strategy. Salem, Oregon: IUCN/SSC Otter Specialist Group, 2018, v. 1, p. 74-81.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional