Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  21/11/2011
Data da última atualização:  11/09/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  KATTGE, J.; DÍAZ, S.; LAVOREL, S.; PRENTICE, I. C.; LEADLEY, P.; BÖNISCH, G.; GARNIER, E.; WESTOBY, M.; REICH, P. B.; WRIGHT, I. J.; CORNELISSEN, J. H. C.; VIOLLE, C.; HARRISON, S. P.; VAN BODEGOM, P. M.; REICHSTEIN, M.; ENQUIST, B. J.; SOUDZILOVSKAIA, N. A.; ACKERLY, D. D.; ANAND, M.; ATKIN, O.; BAHN, M.; BAKER, T. R.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.
Afiliação:  J. KATTGE, MAX-PLANCK-INSTITUTE FOR BIOGEOCHEMISTRY; S. DÍAZ, UNIVERSIDADE NACIONAL DE CORDOBA; S. LAVOREL, CNRS; I. C. PRENTICE, MACQUARIE UNIVERSITY; P. LEADLEY, UNIVERSITE PARIS-SUD; G. BÖNISCH, MAX-PLANCK-INSTITUTE FOR BIOGEOCHEMISTRY; E. GARNIER; M. WESTOBY; P. B. REICH; I. J. WRIGHT; J. H. C. CORNELISSEN; C. VIOLLE; S. P. HARRISON; P. M. VAN BODEGOM; M. REICHSTEIN, MAX-PLANCK-INSTITUTE FOR BIOGEOCHEMISTRY; B. J. ENQUIST, UNIVERSITY OF ARIZONA; N. A. SOUDZILOVSKAIA, VRIJE UNIVERSITEIT AMSTERDAM; D. D. ACKERLY; M. ANAND; O. ATKIN; M. BAHN; T. R. BAKER; ENIO EGON SOSINSKI JUNIOR, CPACT.
Título:  TRY - a global database of plant traits.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Global Change Biology, v. 17, n. 9, p. 2905-2935, 2011.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Plant traits.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT15059 - 1UPCAP - DD000992011.00099
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  04/02/2009
Data da última atualização:  09/03/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  RESENDE, J. M.; QUEIROZ, M. R. de; SOARES, A. G.; BOTREL, N.; CABRAL, L. M. C.; SAGGIN JÚNIOR.
Afiliação:  Josane Maria Resende, UFRRJ; Marlene Rita de Queiroz, FEAGRI/UNICAMP; Antônio Gomes Soares, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Neide Botrel, Embrapa Hortaliças; Lourdes Maria Soares Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Orivaldo Saggin-Júnior, Embrapa Agrobiologia.
Título:  Caracterização física, físico-química e química da água de coco "Anão Verde" revestidos com diferentes biofilmes.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FO TROPICAL HORTICULTURAE, 54., 12 a 17 de outubro de 2008, Vitória, ES. Anais... Vitória, 2008.
Idioma:  Português
Notas:  Parceria: UFRRJ, Universidade Estadual de Campinas, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Palavras-Chave:  Água de coco: Propriedade físico-quimica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB35682 - 1UPCSP - --SP 2009-00078200900078
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional