|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
23/07/2007 |
Data da última atualização: |
23/07/2007 |
Autoria: |
SILVA, J. A. da; SALOMÃO, A. N.; FAIAD, M. G. R.; VALOIS, A. C. C.; MUNDIM, R. C.; NORONHA, S. E. de; SANTOS, A. A. |
Título: |
Conservação "ex situ" de gonçalo-alves (Astronium fraxinifolium Scott.) - Anacardiaceae em Bancos de Germoplasma. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2000. |
Páginas: |
29 p. |
Série: |
(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, n. 51). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho visa resgatar a diversidade genética de gonçalo-alves em populações recentes, a fim de assegurar sua conservação ex situ para usos futuros através de Bancos de Germoplasma. |
Palavras-Chave: |
Astronium fraxiniofolim; Bando de germoplasma; Diversidade genética. |
Thesagro: |
Goncaleiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01022nam a2200253 a 4500 001 1117960 005 2007-07-23 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, J. A. da 245 $aConservação "ex situ" de gonçalo-alves (Astronium fraxinifolium Scott.) - Anacardiaceae em Bancos de Germoplasma. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2000 300 $a29 p. 490 $a(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, n. 51). 520 $aO presente trabalho visa resgatar a diversidade genética de gonçalo-alves em populações recentes, a fim de assegurar sua conservação ex situ para usos futuros através de Bancos de Germoplasma. 650 $aGoncaleiro 653 $aAstronium fraxiniofolim 653 $aBando de germoplasma 653 $aDiversidade genética 700 1 $aSALOMÃO, A. N. 700 1 $aFAIAD, M. G. R. 700 1 $aVALOIS, A. C. C. 700 1 $aMUNDIM, R. C. 700 1 $aNORONHA, S. E. de 700 1 $aSANTOS, A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 38 | |
10. | | LAZZAROTTO, S. R. da S.; BET, C. D.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Induced effects by oxidation with potassium permanganate on the thermal, morphological, colorimetric and pasting properties of corn starch. Ukrainian Food Journal, v. 6, n. 2, p. 197-210, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
12. | | HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S, R. da S.; OLIVEIRA, C. S. de; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Simultaneous TG-DTA and DSC techniques on pinhão starch double modified. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 104-107, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
14. | | HORNUNG, P. S.; OLIVEIRA, C. S. de; LAZZAROTTO, M.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E. Investigation of the photo-oxidation of cassava starch granules: thermal, rheological and structural behaviour. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 123, n. 3, p. 2129-2137, Mar. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
16. | | HORNUNG, P. S.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. Brazilian dioscoreaceas starches: thermal, structural and rheological properties compared to commercial starches. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 127, n. 3, p. 1869-1877, Mar. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 38 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|