|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | ZARBÁ, L.; PIQUER-RODRÍGUEZ, M.; BOILLAT, S.; LEVERS, C.; GASPARRI, I.; AIDE, T. M.; ÁLVAREZ-BERRÍOS, N. L.; ANDERSON, L. O; ARAOZ, E.; ARIMA, E.; BATISTELLA, M.; CALDERÓN-LOOR, M.; ECHEVERRÍA, C.; GONZALEZ-ROGLICH, M.; JOBBÁGY, E. G.; MATHEZ-STIEFEL, S. L.; RAMIREZ-REYES, C.; PACHECO, A.; VALLEJOS, M.; YOUNG, K. R.; GRAU, R. Mapping and characterizing social-ecological land systems of South America. Ecology and Society: a Journal of Integrative Science for Resilience and Sustainability, v. 27, n. 2, 27, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
4. | | STRAUBE, F. C.; CARRANO, E.; SANTOS, R. E. F.; SCHERER-NETO, P.; RIBAS, C. F.; MEIJER, A. A. R. de; VALLEJOS, M. A. V.; LANZER, M.; KLEMANN-JÚNIOR, L.; AURÉLIO-SILVA, M.; ARZUA, M.; LIMA, A. M. X. de; SOBÂNIA, R. L. M.; DECONTO, L. R.; BISPO, A. A.; JESUS, S. de; ABILHÔA, V. Aves de Curitiba: coletânea de registros. Curitiba: Hori Consultoria, 2009. 280 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/01/2009 |
Data da última atualização: |
20/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FELBERG, I.; DELIZA, R.; SUNDFELD, E.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M. |
Afiliação: |
Ilana Felberg, CTAA; Rosires Deliza, CTAA; Esdras Sundfeld, Embrapa Agroenergia; Adriana Farah, UFRJ; Carmem M. Donangelo, UFRJ. |
Título: |
Preference mapping of instant coffee made from arabica and conillon beans. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 455-456. TS20-59. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Café instantâneo; Mapa de preferência. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00639naa a2200181 a 4500 001 1416703 005 2009-04-20 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFELBERG, I. 245 $aPreference mapping of instant coffee made from arabica and conillon beans. 260 $c2008 653 $aCafé instantâneo 653 $aMapa de preferência 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aSUNDFELD, E. 700 1 $aFARAH, A. 700 1 $aDONANGELO, C. M. 773 $tIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 455-456. TS20-59.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|