|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/01/2001 |
Data da última atualização: |
11/01/2001 |
Autoria: |
ARAUJO, F. M. M. C.; VILAS BOAS, E. V. de B.; PRADO, M. E. T.; MATTOS, L. M.; SANTOS, J. C. B.; PINHEIRO, A. C. M.; CHITARRA, A. B.; PICOLLI VALLE, R. H. |
Título: |
Influencia de hipoclorito de sodio sobre a qualidade de meloes minimamente processados. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. |
Páginas: |
p.22. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fresh cut; Hipoclorito de sodio; Melon; Minimally process products; Minimally processing; Postharvest; Produto minimamente processado; Quality. |
Thesagro: |
Cucumis Melo; Melão; Pós-Colheita; Processamento Mínimo; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01097naa a2200361 a 4500 001 1769242 005 2001-01-11 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, F. M. M. C. 245 $aInfluencia de hipoclorito de sodio sobre a qualidade de meloes minimamente processados. 260 $c2000 300 $ap.22. 650 $aCucumis Melo 650 $aMelão 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aQualidade 653 $aFresh cut 653 $aHipoclorito de sodio 653 $aMelon 653 $aMinimally process products 653 $aMinimally processing 653 $aPostharvest 653 $aProduto minimamente processado 653 $aQuality 700 1 $aVILAS BOAS, E. V. de B. 700 1 $aPRADO, M. E. T. 700 1 $aMATTOS, L. M. 700 1 $aSANTOS, J. C. B. 700 1 $aPINHEIRO, A. C. M. 700 1 $aCHITARRA, A. B. 700 1 $aPICOLLI VALLE, R. H. 773 $tIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DELLA MODESTA, R. C.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. de S.; FERREIRA, J. C. S. |
Título: |
Avaliacao sensorial/instrumental de suco de abacaxi armazenado. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.153, ref. 0460-357.4. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Frutas. |
Thesagro: |
Abacaxi; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00607naa a2200193 a 4500 001 1414145 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 245 $aAvaliacao sensorial/instrumental de suco de abacaxi armazenado. 260 $c2001 650 $aAbacaxi 650 $aSuco 653 $aAnalise sensorial 653 $aFrutas 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aSILVA, A. L. de S. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.153, ref. 0460-357.4.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|