|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
21/01/2014 |
Data da última atualização: |
21/01/2014 |
Autoria: |
VALLE, E. R. do (ed.). |
Título: |
BPA Brazilian GAP bovinos de corte: lista de verificação: rebanhos comerciais: versão Janeiro 2013. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2010 |
Páginas: |
26 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Instruções para preenchimento da lista de verificação. Percentuais de conformidade a serem atendidos. Como preencher os formulários de identificação da propriedade (cadastro) e da lista de verificação. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte. |
Thesagro: |
Administração Rural; Manejo; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00704nam a2200169 a 4500 001 1976877 005 2014-01-21 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVALLE, E. R. do 245 $aBPA Brazilian GAP bovinos de corte$blista de verificação: rebanhos comerciais: versão Janeiro 2013. 260 $aCampo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2010 300 $a26 p. 520 $aInstruções para preenchimento da lista de verificação. Percentuais de conformidade a serem atendidos. Como preencher os formulários de identificação da propriedade (cadastro) e da lista de verificação. 650 $aAdministração Rural 650 $aManejo 650 $aProdução 653 $aBovino de corte
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 59 | |
3. | | VALLE, E. R. do. Controle de qualidade na propriedade rural e acesso a mercados. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA, 17., 2009, Asunción. Cría y mejoramento genético. Asunción: Consorcio de Ganaderos para Experimentación Agropecuaria, 2009. 8 p. 1 CD-ROM. Possui versão em espanhol.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
17. | | VALLE, E. R. do. Mitos e realidades sobre a carne bovina. In: CURSO CONHECENDO A CARNE QUE VOCE CONSOME, 3., 2000. Campo Grande. Qualidade da carne bovina. Campo Grande: Embrapa Gado de corte, 2000. p.26-47. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 84). CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 59 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|