Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  09/08/1995
Data da última atualização:  09/07/2009
Autoria:  VALLE, C. B. do; GLIENKE, C.; LEGUIZAMON, G. O. C.
Afiliação:  EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande,MS).
Título:  Breeding of apomictic Brachiaria through interspecific hybridisation.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 17., 1993, Palmerston North. Proceedings... Palmerston North: New Zealand Grassland Association, 1993.
Volume:  v. 1.
Páginas:  p. 427-428.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Basilisk; Braquiária; Brasil; Marandu.
Thesagro:  Apomixia; Brachiaria Brizantha; Brachiaria Decumbens; Brachiaria Ruziziensis; Hibrido; Melhoramento Genético Vegetal; Reprodução; Seleção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC6355 - 1UPCPL - --633.2I61p633.2
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/11/2014
Data da última atualização:  25/04/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  PACHECO, S.
Afiliação:  SIDNEY PACHECO, CTAA.
Título:  Melhoria e implantação de metodologias de análise de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  2014.
Páginas:  161 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciências) - Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2014. Orientador: Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho é implantar e aperfeiçoar métodos cromatográficos para a análise de substâncias de interesse para a ciência de alimentos em matrizes alimentícias. Desenvolver metodologia cromatográfica para a purificação destas substâncias para posterior utilização como padrões analíticos.
Palavras-Chave:  Alimentos; Análise cromatográfica; Cromatografia líquida.
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12392 - 1UPATS - PPTS 08522014.00016
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional