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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
10/01/2004 |
Data da última atualização: |
10/08/2018 |
Autoria: |
VALLE, C. |
Título: |
Os sabores do caju na cozinha. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: SEBRAE-CE, 1999. 92 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caju combina com sal; Caju com gosto de mel; A cozinha básica e suas possibilidades com o caju. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Caju; Culinária. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registros recuperados : 671 | |
8. | | VALLE, C. B. do. Brachiaria: Seleção vs. melhoramento. In: VALERIO, J.R.; MACEDO, M.C.M. Coletânea de seminários técnicos 1988/1991 (Resumos). Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1994. p. 23 (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 55). CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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Registros recuperados : 671 | |
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