|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
30/08/2000 |
Data da última atualização: |
30/08/2000 |
Autoria: |
ARAUJO, N. de A.; FERNANDES, F. M.; BUZETTI, S.; VALERIO FILHO, W. V. |
Título: |
Niveis criticos de fosforo em latossolo vermelho-escuro sob cerrado para a soja. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 14., 1999, Temuco, Chile. CLACS 99: suelo ambiente vida. Temuco: Sociedad Chilena de la Ciencia del Suelo, 1999. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabajos. Comision V. Brasil, 24. |
Palavras-Chave: |
Latossolo vermelho-escuro. |
Thesagro: |
Cerrado; Fósforo; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Ferralsols; phosphorus; soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00773nam a2200229 a 4500 001 1555377 005 2000-08-30 008 1999 bl uuuu 0 #d 100 1 $aARAUJO, N. de A. 245 $aNiveis criticos de fosforo em latossolo vermelho-escuro sob cerrado para a soja. 260 $aIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 14., 1999, Temuco, Chile. CLACS 99: suelo ambiente vida. Temuco: Sociedad Chilena de la Ciencia del Suelo$c1999 500 $aTrabajos. Comision V. Brasil, 24. 650 $aFerralsols 650 $aphosphorus 650 $asoybeans 650 $aCerrado 650 $aFósforo 650 $aSoja 653 $aLatossolo vermelho-escuro 700 1 $aFERNANDES, F. M. 700 1 $aBUZETTI, S. 700 1 $aVALERIO FILHO, W. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 56 | |
1. | | SILVA, F. T. Avaliação da Perdigão. 2006. 74 f. Monografia (MBA Executivo em Gestão de Negócios) - Ibmec Business School, Rio de Janeiro.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | SILVA, F. T. Queijo minas frescal. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 50 p. il. color. (Coleção agroindústria familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | SILVA, F. T. Queijo mussarela. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 52 p. il. color. (Coleção agroindústria familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | SILVA, F. T. Queijo parmesão. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 53 p. il. color. (Coleção agroindústria familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | SILVA, F. T. Queijo parmesão. 2. ed. atual. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2016. 53 p. il. color. (Coleção agroindústria familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | SILVA, F. T. Queijo prato. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 54 p. (Coleção agroindústria familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | SILVA, F. T. Manual de produção de manteiga. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 16 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa CTAA.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | SILVA, F. T. Manual de produção de queijo de coalho. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 36 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste. Projeto Núcleos de difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa-CTAA.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | SILVA, F. T. Manual de produção de requeijão de corte. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 23 p. Programa de difusão de tecnologias agroindustriais alimentares do Nordeste BNB - Etene; Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 56 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|