|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
09/01/2019 |
Data da última atualização: |
16/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BEZERRA, M. E. O.; SÁ, G. H. de; SILVA, J. do N.; LINHARES, A. C. dos S.; LIMA, P. S. da C.; VALENTE, S. E. dos S. |
Afiliação: |
MARCOS EMANUEL OLIVEIRA BEZERRA, UFPI; GISELE HOLANDA DE SÁ, UFPI; JAILSON DO NASCIMENTO SILVA, UFPI; AMANDA CAMILA DOS SANTOS LINHARES, UFPI; PAULO SARMANHO DA COSTA LIMA, CPAMN; SERGIO EMILIO DOS SANTOS VALENTE, UFPI. |
Título: |
Comparação de cinco protocolos de extração de DNA em Senna macranthera. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 261, 2018. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição especial dos Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018. |
Thesagro: |
DNA; Extração; Fedegoso. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190133/1/CBRG2018-P261.pdf
|
Marc: |
LEADER 00690nam a2200205 a 4500 001 2103483 005 2022-05-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEZERRA, M. E. O. 245 $aComparação de cinco protocolos de extração de DNA em Senna macranthera.$h[electronic resource] 260 $aRevista RG News, v. 4, n. 3, p. 261$c2018 500 $aEdição especial dos Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018. 650 $aDNA 650 $aExtração 650 $aFedegoso 700 1 $aSÁ, G. H. de 700 1 $aSILVA, J. do N. 700 1 $aLINHARES, A. C. dos S. 700 1 $aLIMA, P. S. da C. 700 1 $aVALENTE, S. E. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | ARAGÃO, K. S.; BORGES, M. de F.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; SILVEIRA, D. B.; PORTO, E. C. M.; SÁ, S. M. de S.; TEIXEIRA, G. de S. M.; BRITO, A. K. G.; LIMA, C. de B.; ELIAS, L. P. Pesquisa de Salmonella spp. em lagosta (Panurilus argus) congelada a -18ºC, por 24 meses, através de Método Rápido e Método Tradicional. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12., 2014, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Blucher, 2014. p. 421-422Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
2. | | GUIMARAES, T. L. F.; SILVA, L. M. R. da; MUNIZ, C. R.; VIEIRA, I. G. P.; OLIVEIRA, L. S. de; DIAS, F. G. B.; LIMA, C. de B.; GONZAGA, M. L. da C.; LIMA, J. da S. S.; SABINO, L. B. de S.; FIGUEIREDO, E. A. T. de. Potential of chambá (Justicia Pectoralis Jacq.) leaves extracts as a source of bioactive compounds and natural antimicrobial agent. Food Chemistry Advances, 3, 100367 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|