|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | ALMEIDA, R. D. de; RANGEL, J. H. de A.; SANTANA NETO, J. A.; OLIVEIRA, V. da S.; VALENÇA, R. de L.; FAGUNDES, J. L. Disponibilidade de forragem em sistema silvipastoris consorciados de gliricídia com braquiaria. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., 2009, São Cristóvão. Resumos...São Cristóvão: UFS, 2009. 1 CD-ROM. p. 525. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
2. | | OLIVEIRA, V. da S.; MORAIS, J. A. da S.; FAGUNDES, J. L.; SANTANA, J. C. S.; MUNIZ, E. N.; VALENCA, R. de L. Fracionamento de proteína e carboidratos segundo CNCPS de cinco forrageiras irrigadas ou não durante a seca. Research, Society and Development, v. 9, n. 7, e77973582, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
3. | | OLIVEIRA, V. da S.; MORAIS, J. A. da S.; FAGUNDES, J. L.; SANTANA, J. C. S.; MUNIZ, E. N.; VALENCA, R. de L. Equação de regressão para estimar volume de gases ruminais e correlação entre composição química e parâmetros da fermentação. Diversitas Journal, v. 5, n. 4, p. 3238-3249, out./dez., 2020. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
4. | | PESSOA, D. V.; ANDRADE, A. P. de; MAGALHÃES, A. L. R.; TEODORO, A. L.; SANTOS, D. C. dos; ARAUJO, G. G. L. de; MEDEIROS, A. N. de; NASCIMENTO, D. B. do; VALENÇA, R. de L.; CARDOSO, D. B. Forage cactus of the genus Opuntia in different with the phenological phase: nutritional value. Journal of Arid Environments, v. 181, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
5. | | PESSOA, D. V.; ANDRADE, A. P. de; MAGALHÃES, A. L. R.; TEODORO, A. L.; SANTOS, D. C. do; ARAUJO, G. G. L. de; MEDEIROS, A. N. de; NASCIMENTO, D. B. do; VALENÇA, R. de L. Forage nutritional differences within the genus Opuntia. Journal of Arid Environments,v. 181, 104243, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
6. | | SÁ, M. K. N. de; ANDRADE, A. P. de; MAGALHÃES, A. L. R.; VALENÇA, R. de L.; CAMPOS, F. S.; ARAÚJO, F. dos S.; ARAUJO, G. G. L. de. Silagem de palma forrageira com Gliricidia Sepium: alternativa alimentar para o Semiárido. Research, Society and Development, v. 10, n. 2, e27210212473, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
7. | | SÁ, M. K. N. de; ANDRADE, A. P. de; ARAUJO, G. G. L. de; MAGALHÃES, A. L. R.; ARAÚJO, C. de A.; VALENÇA, R. de L.; MACEDO, A. de; OLIVEIRA, A. R. da S.; ZANINE, A. de M.; FERREIRA, D. de J.; NEGRÃO, F. de M.; SILVA, T. G. F. da; CAMPOS, F. S.; GOIS, G. C. Fermentation profile, aerobic stability, and chemical and mineral composition of Cactus pear silages with different inclusion levels of Gliricidia hay. Plants, v. 13, n. 1, 195, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
12/04/2011 |
Data da última atualização: |
13/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, I. P. de; EDWARDS, D. G.; ASHER, C. J.; GRUNDON, N. J. |
Afiliação: |
ITAMAR PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; D. G. EDWARDS, UNIVERSITY OF QUEENSLAND; C. J. ASHER, UNIVERSITY OF QUEENSLAND; N. J. GRUNDON, UNIVERSITY OF QUEENSLAND. |
Título: |
Soil acidity constraints and effects of lime application on growth of common bean (Phaseolus vulgaris L.). |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 38, p. 58-59, Mar. 1995. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus vulgaris; Solo ácido. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/32512/1/BIC1995-04.pdf
|
Marc: |
LEADER 00574naa a2200181 a 4500 001 1885649 005 2022-05-13 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, I. P. de 245 $aSoil acidity constraints and effects of lime application on growth of common bean (Phaseolus vulgaris L.). 260 $c1995 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aSolo ácido 700 1 $aEDWARDS, D. G. 700 1 $aASHER, C. J. 700 1 $aGRUNDON, N. J. 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative$gv. 38, p. 58-59, Mar. 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|