Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVALE, N. F. L. do; CAMPANHA, M. M. Aprendendo com a natureza. Portal Dia de Campo. Seção Artigos, 17 set. 2012. Disponível em: .

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, M. I.; VALE, N. F. L.; OLIVEIRA, T. S.; CAMPANHA, M. M. Produção de serrapilheira e ciclagem de nutrientes em sistemas agroflorestais. In: CONGRESSO NORTE E NORDESTE DE PESQUISA E INOVAÇÃO TECNOLÓGICA - CONNEPI, 6., 2011, Natal. Anais. Natal: SETEC/MEC, 2011. p. 99-107.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVALE, N. F. L. do; SILVA, V. M. A.; CAMPANHA, M. M.; MEDEIROS, H. R. de; ARAÚJO, F. S. de. Levantamento florístico do estrato arbóreo-arbustivo de um sistema agrossilvipastoril em Sobral, CE. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 7., 2010, Sobral. Iniciação para o semiárido: [Resumos]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2010. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. C. R.; VALE, N. F. L. do; BRAGA, A. C. L.; VIEIRA, L. da S.; SALLES, H. O. Método para quantificar larvas de nematoides gastrintestinais em Brachiaria brizantha sob condições controladas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 18., 2014, Gramado. Fronteiras da parasitologia: anais. Gramado: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVALE, N. F. L.; ARAGÃO, V. M. A.; CAMPANHA, M. M.; MEDEIROS, H. R. de; MEDEIROS, F. S. de A. Análise florística e fitosociológica do estrato arbóreo-arbustivo de um sistema agrosilvopastoril com caprinos, em Sobral, CE. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 8, 2010, São Luís. Agricultura familiar: crise alimentar e mudanças climáticas globais; anais. São Luís: Embrapa, 2010. 4 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSALLES, H. O.; CAVALCANTE, A. C. R.; VALE, N. F. L. do; BRAGA, A. C. L.; GUEDES, F. L.; VIEIRA, L. da S. Método para avaliar, sob condições controladas, a contaminação de forrageiras por larvas de nematoides gastrintestinais de pequenos ruminantes. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2014. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 139). Metodologia científica.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  17/11/2017
Data da última atualização:  28/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAUJO, C. S.; KATO, H. C. A.; BEZERRA, P. N.; NEVES, E. M. P. X.; LOURENÇO, L. F. H.
Afiliação:  CLEIDIANE DA SILVA ARAUJO, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal Pará; HELLEN CHRISTINA DE ALMEIDA KATO, CNPASA; PRISCILA DO NASCIMENTO BEZERRA, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal Pará; ELEDA MARIA PAIXÃO XAVIER NEVES, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal Pará; LUCIA DE FATIMA HENRIQUES LOURENÇO, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal Pará.
Título:  Estudo da vida comercial de Sous Vide de tambaqui (Colossoma macropomum) armazenado sob congelamento.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi a obtenção de sous vide de tambaqui cultivado (Colossoma macropomum) e estudar a vida de prateleira a -18°C. O sous vide foi elaborado com dois tipos de molhos: shoyu e manjericão e as amostras foram armazenadas a -18°C e analisadas a cada 15 dias por 90 dias, quanto a qualidade sensorial, microbiológica, físico-química e de textura instrumental.
Thesagro:  Armazenamento; Congelamento; Peixe de água doce; Tambaqui.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166849/1/CNPASA-2017-csa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA580 - 1UPCAA - DDCNPASA_PL2016
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional