Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
08/03/2017 |
Data da última atualização: |
08/03/2017 |
Autoria: |
RAMON, J. P.; URIARTE, J.; VALDERRABANO, J. |
Título: |
Efecto del nivel de oferta sobre la ingestión y producción de ovejas y corderos en pastoreo de alfalfa. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Investigación Agraria, Producción y Sanidad Animales, Madrid, v. 4, n. 1, p. 55-65, abr. 1989. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Variedade Aragón. |
Thesagro: |
Alfafa; Alimento para animal; Cordeiro; Ingestão; Medicago Sativa; Nutrição animal; Ovino; Pastagem; Pastejo. |
Thesaurus Nal: |
Lambs; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00794naa a2200277 a 4500 001 2066531 005 2017-03-08 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAMON, J. P. 245 $aEfecto del nivel de oferta sobre la ingestión y producción de ovejas y corderos en pastoreo de alfalfa. 260 $c1989 650 $aLambs 650 $aSheep 650 $aAlfafa 650 $aAlimento para animal 650 $aCordeiro 650 $aIngestão 650 $aMedicago Sativa 650 $aNutrição animal 650 $aOvino 650 $aPastagem 650 $aPastejo 653 $aVariedade Aragón 700 1 $aURIARTE, J. 700 1 $aVALDERRABANO, J. 773 $tInvestigación Agraria, Producción y Sanidad Animales, Madrid$gv. 4, n. 1, p. 55-65, abr. 1989.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|