|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
01/12/2009 |
Data da última atualização: |
17/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DUARTE, M. de L. R.; VALDEBENITO SANHUEZA, R. M.; VERZIGNASSI, J. R. |
Afiliação: |
MARIA DE LOURDES REIS DUARTE, CPATU; ROSA MARIA VALDEBENITO SANHUEZA, CNPUV; JAQUELINE ROSEMEIRE VERZIGNASSI, CPATU. |
Título: |
Aspectos fitopatológicos da morte do capim-braquiarão (Brachiaria brizantha). |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: BARBOSA, R. A. (Ed.). Morte de pastos de braquiárias. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. |
Páginas: |
p. 103-113. |
ISBN: |
85-297-0200-X |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Morte. |
Thesagro: |
Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00604naa a2200181 a 4500 001 1576884 005 2022-11-17 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-297-0200-X 100 1 $aDUARTE, M. de L. R. 245 $aAspectos fitopatológicos da morte do capim-braquiarão (Brachiaria brizantha).$h[electronic resource] 260 $c2006 300 $ap. 103-113. 650 $aPastagem 653 $aMorte 700 1 $aVALDEBENITO SANHUEZA, R. M. 700 1 $aVERZIGNASSI, J. R. 773 $tIn: BARBOSA, R. A. (Ed.). Morte de pastos de braquiárias. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/05/2020 |
Data da última atualização: |
29/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; CABRAL, L. M. C.; CABRAL, L. C.; FARIAS, C. A. A.; DOMINGUES, A. M. |
Afiliação: |
AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Lair C. Cabral, CTAA; Carlos A.A. Farias; Aline M. Domingues. |
Título: |
Effect of enzymatic treatment and filtration on sensory characteristics and physical stability of soymilk. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Food Control, v. 14, p. 187-192, 2003. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Chalkiness. |
Thesaurus NAL: |
Enzymatic treatment; Filtration. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00620naa a2200205 a 4500 001 2122798 005 2020-05-29 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSENTHAL, A. 245 $aEffect of enzymatic treatment and filtration on sensory characteristics and physical stability of soymilk.$h[electronic resource] 260 $c2003 650 $aEnzymatic treatment 650 $aFiltration 653 $aChalkiness 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aFARIAS, C. A. A. 700 1 $aDOMINGUES, A. M. 773 $tFood Control$gv. 14, p. 187-192, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|