Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  01/12/2009
Data da última atualização:  17/11/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  DUARTE, M. de L. R.; VALDEBENITO SANHUEZA, R. M.; VERZIGNASSI, J. R.
Afiliação:  MARIA DE LOURDES REIS DUARTE, CPATU; ROSA MARIA VALDEBENITO SANHUEZA, CNPUV; JAQUELINE ROSEMEIRE VERZIGNASSI, CPATU.
Título:  Aspectos fitopatológicos da morte do capim-braquiarão (Brachiaria brizantha).
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: BARBOSA, R. A. (Ed.). Morte de pastos de braquiárias. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006.
Páginas:  p. 103-113.
ISBN:  85-297-0200-X
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Morte.
Thesagro:  Pastagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU41841 - 1UPCPL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/05/2020
Data da última atualização:  29/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; CABRAL, L. M. C.; CABRAL, L. C.; FARIAS, C. A. A.; DOMINGUES, A. M.
Afiliação:  AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Lair C. Cabral, CTAA; Carlos A.A. Farias; Aline M. Domingues.
Título:  Effect of enzymatic treatment and filtration on sensory characteristics and physical stability of soymilk.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Food Control, v. 14, p. 187-192, 2003.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Chalkiness.
Thesaurus NAL:  Enzymatic treatment; Filtration.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14951 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional