Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/09/1998 |
Data da última atualização: |
03/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
DELLA MODESTA, R. C.; CARVALHO, J. L. V. de; GONÇALVES, E. B.; VILLAMIL, C. I. V.; ALMEIDA, N. S. S. de. |
Título: |
Desenvolvimento do perfil sensorial para cultivares de arroz brasileiro. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 21). |
ISSN: |
0101-630X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliação dos produtos. Desenvolvimento da terminologia sensorial. Treinamento dos provadores. Avaliação do desempenho da equipe. Análise dos resultados. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Sensory analysis. |
Thesagro: |
Arroz. |
Thesaurus NAL: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65466/1/CTAA-DOCUMENTOS-21-DESENVOLVIMENTO-DO-PERFIL-SENSORIAL-PARA-CULTIVARES-DE-ARROZ-BRASILEIRO-FL-021.pdf
|
Marc: |
LEADER 00834nam a2200241 a 4500 001 1410303 005 2012-09-03 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-630X 100 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 245 $aDesenvolvimento do perfil sensorial para cultivares de arroz brasileiro. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1997 300 $a28 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 21). 520 $aAvaliação dos produtos. Desenvolvimento da terminologia sensorial. Treinamento dos provadores. Avaliação do desempenho da equipe. Análise dos resultados. 650 $arice 650 $aArroz 653 $aAnálise sensorial 653 $aSensory analysis 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aGONÇALVES, E. B. 700 1 $aVILLAMIL, C. I. V. 700 1 $aALMEIDA, N. S. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |