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Registros recuperados : 837 | |
162. | | PIMENTEL, J. P.; OLIVARES, F.; PITARD, R. M.; URQUIAGA, S.; AKIBA, F.; DOBEREINER, J. Dinitrogen fixation and infection of grass leaves by Pseudomonas rubrisubalbicans and Herbaspirillum seropedicae. Plant Soil, v.137, n.1, p.61-65, 1991. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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164. | | PONTES, F.; MORAIS, R. F. de; REIS, V. M.; BALDANI, J. I.; URQUIAGA, S. Efeito da inoculação com mistura de bactérias diazotróficas no rendimento de colmos de dois genótipos de cana-de-açúcar, em condições de campo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRRJ, 17., 2007, Seropédica, RJ. Anais... Seropédica: Editora da UFRRJ, 2007. 2 p. 1 CD-ROM. Parcerias: UFRRJ. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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166. | | IBIJBIJEN, J.; URQUIAGA, S.; ISMAILI, M.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M. Effect of arbuscular mycorrhizal fungi on growth, mineral nutrition and nitrogen fixation of three varieties of common beans (Phaseolus vulgaris). New Phytologist, Cambridge, v. 134, n. 2, p. 353-360, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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168. | | ZOTARELLI, L.; TORRES, E.; HUNGRIA, M.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M.; ALVES, B. J. R. Efeito dos residuos de colheita da cultura da soja sobre a produtividade de trigo e sobre o balanco de N do sistema, conduzido sob plantio direto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.345. (Embrapa Soja. Documentos, 124). Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
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169. | | PERIN, A.; SANTOS, R. H. S.; URQUIAGA, S.; GUERRA, J. G. M.; CECON, P. R. Efeito residual da adubação verde no redimento de brócolo (Brassica oleraceae L. var. Italica) cultivado em sucessão ao milho (Zea mays L). Ciência Rural, Santa Maria, v. 34, n. 6, p. 1739-1745, nov./dez. 2004. Residual effect of the green manures in broccoli (Brassica oleraceae var. Italica) yield cultivated in succession to corn ( Zea mays L). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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170. | | PERIN, A.; SANTOS, R. H. S.; URQUIAGA, S.; GUERRA, J. G. M.; CECON, P. R. Efeito residual da adubação verde no rendimento de brócolo (Brassica oleraceae L. var. italica) cultivado em sucessão ao milho (Zea mays L.). Ciência Rural, Santa Maria, v. 34, n. 6, p. 1739-1745, nov./dez. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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172. | | ALVES, B. J. R.; JANTALIA, C. P.; SOARES, L. H. B.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M. Diversifying crop rotations with N2-fixing legumes. In: WORLD CONGRESS ON CONSERVATION AGRICULTURES, 4., 4 a 7 february 2009, New Delhi, India. Trabalhos... Nova Déli: Indian Council of Agricultural Research, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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173. | | URQUIAGA, S.; RESENDE, A. S. de; GONDIM, A.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M. Efeito da queima, aplicacao de vinhaca e adubacao nitrogenada no rendimento da cana-de-acucar. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DO SOLO, 13.; REUNIAO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 1.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 4., 1996, Aguas de Lindoia-SP. Resumos... Aguas de Lindoia, SP: USP / SLCS / SBCS, 1996. Comissao 4. Trabalho n.99. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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174. | | ALVES, G. C.; SANTOS, C. L. R. dos; PERIN, L.; URQUIAGA, S.; REIS, V. M. Fixação biológica de nitrogênio em milho. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 7., 2007, Seropédica, RJ. Resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007. 1 CD-ROM. Parceria: UFRRJ Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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178. | | PAULINO, G. M.; ALVES, B. J. R.; BARROSO, D. G.; URQUIAGA, S.; ESPINDOLA, J. A. A. Fixação biológica de nitrogênio e transferência de nitrogênio por leguminosas em pomar orgânico de mangueira e gravioleira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 44, n. 12, p. 1598-1607, dez. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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179. | | URQUIAGA, S.; BOTTEON, P. T. L.; LIMA, E.; BODDEY, R. M.; DOBEREINER, J. Fixacao biologica de nitrogenio: Uma importante fonte de nitrogenio na cultura de cana-de-acucar. In: CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE DOS TECNICOS ACUCAREIROS E ALCOOLEIROS DO BRASIL, 4, Olinda. Programa e resumos... Olinda, 1987. STAB, 6(1):10., v., p.-, 1987. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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180. | | PAULINO, G. M.; ALVES, B. J. R.; BARROSO, D. G.; URQUIAGA, S.; ESPINDOLA, J. A. A. Fixação biológica e transferência de nitrogênio por leguminosas em pomar orgânico de mangueira e gravioleira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 12, p. 1598-1607, dez. 2009 Título em inglês: Biological fixation and nitrogen transfer by three legume species in mango and soursop organic orchards. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 837 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/03/2018 |
Data da última atualização: |
22/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
BARBOSA, F. R.; SILVA, A. G.; GONZAGA, A. C. de O.; MARTINS, F. A. D. |
Afiliação: |
FLAVIA RABELO BARBOSA MOREIRA, CNPAF; ALUISIO GOULART SILVA, CNPAF; AUGUSTO CESAR DE OLIVEIRA GONZAGA, CNPAF; FABIO AURELIO DIAS MARTINS, EPAMIG. |
Título: |
Produção integrada do feijão-comum: opção pela sustentabilidade. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, v. 38, n. 298, p. 7-13, 2017. |
ISSN: |
0100-3364 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Produção integrada: histórico e perspectivas. Metodologia da produção integrada do feijoeiro-comum. Implantação e validação da produção intregrada do feijão-comum. Análises e tecnologias implementadas. Comparação entre os sistemas de produção integrada e de produção convencional. Análise econômica da produção integrada feijão-comum, em sistemas de produção convencional e de produção integrada. Normas técnicas específicas e adesão à produção integrada do feijão-comum. Avaliação de sistemas de produção integrada do feijoeiro-comum na região Sul de Minas Gerais, Brasil. Considerações finais. |
Thesagro: |
Desenvolvimento social; Feijão; Phaseolus vulgaris; Produção Integrada; Segurança alimentar. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1089802/1/ia-2017-p7.pdf
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Marc: |
LEADER 01318naa a2200229 a 4500 001 2089802 005 2023-05-22 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-3364 100 1 $aBARBOSA, F. R. 245 $aProdução integrada do feijão-comum$bopção pela sustentabilidade.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aIntrodução. Produção integrada: histórico e perspectivas. Metodologia da produção integrada do feijoeiro-comum. Implantação e validação da produção intregrada do feijão-comum. Análises e tecnologias implementadas. Comparação entre os sistemas de produção integrada e de produção convencional. Análise econômica da produção integrada feijão-comum, em sistemas de produção convencional e de produção integrada. Normas técnicas específicas e adesão à produção integrada do feijão-comum. Avaliação de sistemas de produção integrada do feijoeiro-comum na região Sul de Minas Gerais, Brasil. Considerações finais. 650 $aDesenvolvimento social 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aProdução Integrada 650 $aSegurança alimentar 700 1 $aSILVA, A. G. 700 1 $aGONZAGA, A. C. de O. 700 1 $aMARTINS, F. A. D. 773 $tInforme Agropecuário$gv. 38, n. 298, p. 7-13, 2017.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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