|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
01/09/2010 |
Data da última atualização: |
01/09/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
URBEN, A. F. |
Afiliação: |
ARAILDE FONTES URBEN, CENARGEN. |
Título: |
Produção de cogumelos no Brasil por meio de tecnologia chinesa modificada. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP BRASIL-CORÉIA SOBRE A PRODUÇÃO DE COGUMELOS, 2010, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. |
Páginas: |
p. 76-92 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Técnica Juncao; Viabilidade econômica. |
Thesagro: |
Cogumelo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00560nam a2200157 a 4500 001 1861549 005 2010-09-01 008 2010 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aURBEN, A. F. 245 $aProdução de cogumelos no Brasil por meio de tecnologia chinesa modificada. 260 $aIn: WORKSHOP BRASIL-CORÉIA SOBRE A PRODUÇÃO DE COGUMELOS, 2010, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2010 300 $ap. 76-92 650 $aCogumelo 653 $aBrasil 653 $aTécnica Juncao 653 $aViabilidade econômica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
26/02/2010 |
Data da última atualização: |
18/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; SECCADIO, L. L.; SANTOS, N. S.; CAMPOS, E. F. A.; ASSIS, G. T. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, CPATU; L. L. SECCADIO, UFPA; N. S. SANTOS, UFPA; E. F. A. CAMPOS, UEPA; G. T. ASSIS, UEPA. |
Título: |
Avaliação da aceitação de "chips" de mandioca submetidos a diferentes pré-tratamentos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial. |
Thesagro: |
Alimento; Mandioca; Manihot esculenta; Processamento; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59563/1/1690.pdf
|
Marc: |
LEADER 00800nam a2200229 a 4500 001 1659051 005 2012-05-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aAvaliação da aceitação de "chips" de mandioca submetidos a diferentes pré-tratamentos. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAlimento 650 $aMandioca 650 $aManihot esculenta 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAvaliação sensorial 700 1 $aSECCADIO, L. L. 700 1 $aSANTOS, N. S. 700 1 $aCAMPOS, E. F. A. 700 1 $aASSIS, G. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|