|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
31/10/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; UEKANE, T. M.; OLIVEIRA, A. H.; CAMPOS, R. S.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. |
Afiliação: |
MARISTELLA MARTINELI, UFRJ; ANDREA A. R. ALVES, UFRJ; THAIS M. UEKANE, UFRJ; AGNELLI HOLANDA OLIVEIRA, CTAA; RODRIGO DA SILVEIRA CAMPOS, CTAA; CLAUDIA M. REZENDE, UFRJ; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA. |
Título: |
Analysis of volatile compounds in 'Fuyu' persimmon: comparison of extraction techniques by GC-qMS. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ADVANCES IN EXTRACTION TECHNOLOGIES, 15.; WORKSHOP EM AVANÇOS RECENTEs NO PREPARO DE AMOSTRAS, 3., 2013, João Pessoa. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Compostos voláteis; Técnicas de extração. |
Thesagro: |
Caqui; Diospyros Kaki. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91767/1/2013-131.pdf
|
Marc: |
LEADER 00790nam a2200217 a 4500 001 1970022 005 2016-02-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINELI, M. 245 $aAnalysis of volatile compounds in 'Fuyu' persimmon$bcomparison of extraction techniques by GC-qMS. 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ADVANCES IN EXTRACTION TECHNOLOGIES, 15.; WORKSHOP EM AVANÇOS RECENTEs NO PREPARO DE AMOSTRAS, 3., 2013, João Pessoa. Book of abstracts. [S.l.: s.n.]$c2013 650 $aCaqui 650 $aDiospyros Kaki 653 $aCompostos voláteis 653 $aTécnicas de extração 700 1 $aALVES, A. A. R. 700 1 $aUEKANE, T. M. 700 1 $aOLIVEIRA, A. H. 700 1 $aCAMPOS, R. S. 700 1 $aREZENDE, C. M. 700 1 $aFONSECA, M. J. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
12/12/2023 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, M. E. C.; CARVALHO, J. E. B. de; AZEVEDO, C. L. L. |
Afiliação: |
MARCIO EDUARDO CANTO PEREIRA, CNPMF; JOSÉ EDUARDO BORGES DE CARVALHO; CLAUDIO LUIZ LEONE AZEVEDO, CNPMF. |
Título: |
Adequação de empacotadoras às normas técnicas específicas da produção integrada de citros no estado da Bahia. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 6., 2004, Petrolina, PE. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido: Embrapa Uva e Vinho: Embrapa Agroindústria Tropical: Embrapa Meio Ambiente: Valexport, 6 outubro, 2004. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Produção Integrada. |
Thesaurus NAL: |
Citrus; Packaging. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00717nam a2200157 a 4500 001 2159538 005 2023-12-12 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, M. E. C. 245 $aAdequação de empacotadoras às normas técnicas específicas da produção integrada de citros no estado da Bahia.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 6., 2004, Petrolina, PE. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido: Embrapa Uva e Vinho: Embrapa Agroindústria Tropical: Embrapa Meio Ambiente: Valexport, 6 outubro$c2004 650 $aCitrus 650 $aPackaging 650 $aProdução Integrada 700 1 $aCARVALHO, J. E. B. de 700 1 $aAZEVEDO, C. L. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|