|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
25/05/2021 |
Data da última atualização: |
25/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
NASCIMENTO, L. DE S.; VIEIRA, F. I. D. DA M.; HORÁCIO, V.; MARQUES, F. P.; ROSA, M. de F.; SOUZA, S. A.; FREITAS, R. M. DE; UCHOA, D. E. A.; MAZZETO, S. E.; LOMONACO, D.; AVELINO, F. |
Afiliação: |
LUCAS DE SOUSA NASCIMENTO, Federal Institute of Education, Science and Technology of Ceará, Iguatu; FRANCISCO IGOR DALLES DA MATA VIEIRA, Federal Institute of Education, Science and Technology of Ceará, Iguatu; VICTÓRIA HORÁCIO, Federal Institute of Education, Science and Technology of Ceará, Iguatu; FRANCISCO PEREIRA MARQUES, Departament of Organic and Inorganic Chemistry, Federal University of Ceará; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; SEVERINO ARAÚJO SOUZA, Federal Institute of Education, Science and Technology of Ceará, Iguatu; RAFAELLA MARTINS DE FREITAS, Federal Institute of Education, Science and Technology of Ceará, Iguatu; DANIEL ESDRAS ANDRADE UCHOA, Departament of Organic and Inorganic Chemistry, Federal University of Ceará; SELMA ELAINE MAZZETO, Departament of Organic and Inorganic Chemistry, Federal University of Ceará; DIEGO LOMONACO, Departament of Organic and Inorganic Chemistry, Federal University of Ceará; FRANCISCO AVELINO, Federal Institute of Education, Science and Technology of Ceará, Iguatu. |
Título: |
Tailored organosolv banana peels lignins: improved thermal, antioxidant and antimicrobial performances by controlling process parameters. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Biological Macromolecules, v. 181, p. 214-252, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2021.03.156 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Agrowaste Estrutura; Agrowaste Structure; Lignin valorization; Property relationship; Relação de propriedade; Valorização da lignina. |
Thesaurus Nal: |
Lignin. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01083naa a2200325 a 4500 001 2132016 005 2021-05-25 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2021.03.156$2DOI 100 1 $aNASCIMENTO, L. DE S. 245 $aTailored organosolv banana peels lignins$bimproved thermal, antioxidant and antimicrobial performances by controlling process parameters.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aLignin 653 $aAgrowaste Estrutura 653 $aAgrowaste Structure 653 $aLignin valorization 653 $aProperty relationship 653 $aRelação de propriedade 653 $aValorização da lignina 700 1 $aVIEIRA, F. I. D. DA M. 700 1 $aHORÁCIO, V. 700 1 $aMARQUES, F. P. 700 1 $aROSA, M. de F. 700 1 $aSOUZA, S. A. 700 1 $aFREITAS, R. M. DE 700 1 $aUCHOA, D. E. A. 700 1 $aMAZZETO, S. E. 700 1 $aLOMONACO, D. 700 1 $aAVELINO, F. 773 $tInternational Journal of Biological Macromolecules$gv. 181, p. 214-252, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/01/2014 |
Data da última atualização: |
11/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MELO, G. W. B. de; MEZACASA, J.; ZALAMENA, J.; OLIVEIRA, P. D. de; FREITAS, R. F.; DAL MAGRO, R. |
Afiliação: |
GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; Janes Mezacasa, CNPUV (EX-ESTAGIÁRIA); Jovani Zalamena, UFSM; Paula Duarte de Oliveira, UFSM; Rafael Fernando Freitas, UERGS; Renan Dal Magro, UERGS. |
Título: |
A Calagem pode mitigar os efeitos da fitotoxicidade do cobre em aveia (Avena sativa)? |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. |
Páginas: |
8 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 142). |
ISSN: |
1808-6802 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi o de avaliar o efeito de diferentes níveis de pH para a diminuição da fitotoxicidade de cobre exercida sobre plantas de aveia (Avena sativa), que é a principal planta de cobertura usada em cultivos de videira. |
Thesagro: |
Acidez do solo; Aveia; Calagem; Cobertura vegetal; Cobre; Contaminação; Nutrição vegetal; Solo; Toxidez; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.cnpuv.embrapa.br/publica/comunicado/cot142.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94880/1/cot142.pdf
|
Marc: |
LEADER 01172nam a2200337 a 4500 001 1975256 005 2019-01-11 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6802 100 1 $aMELO, G. W. B. de 245 $aA Calagem pode mitigar os efeitos da fitotoxicidade do cobre em aveia (Avena sativa)?$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2013 300 $a8 p.$cil., color. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 142). 520 $aO objetivo deste trabalho foi o de avaliar o efeito de diferentes níveis de pH para a diminuição da fitotoxicidade de cobre exercida sobre plantas de aveia (Avena sativa), que é a principal planta de cobertura usada em cultivos de videira. 650 $aAcidez do solo 650 $aAveia 650 $aCalagem 650 $aCobertura vegetal 650 $aCobre 650 $aContaminação 650 $aNutrição vegetal 650 $aSolo 650 $aToxidez 650 $aUva 650 $aViticultura 700 1 $aMEZACASA, J. 700 1 $aZALAMENA, J. 700 1 $aOLIVEIRA, P. D. de 700 1 $aFREITAS, R. F. 700 1 $aDAL MAGRO, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|