|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental... Mostrar Todas |
Data corrente: |
15/12/2006 |
Data da última atualização: |
25/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ROSENTHAL, A.; UCHÔA JÚNIOR, P. P. de M.; CRUVINEL, P. E. (ed.). |
Afiliação: |
Amauri Rosenthal, CTAA; Plínio P. de M. Uchôa Junior, USP; Paulo E. Cruvinel, CNPDIA. |
Título: |
Estruturação de plataforma em C,T&I: segurança, qualidade e tecnologia de alimentos para o consumidor. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos: Rede de Inovação e Prospecção Tecnológica para o Agronegócio, 2008. |
Páginas: |
xii, 100 p. |
ISBN: |
978-85-62158-00-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Situação, perspectivas e assuntos críticos para P,D&I na área de C&T de Alimentos; Resumo das Palestras Apresentadas no Workshop; Rede de Inovação e Prospecção Tecnológica para o Agronegócio -Ripa; Rede Paranaense de Alimentos Funcionais; Situação e perspectivas para P,D&I na área de C&T de
Alimentos; Importância de novos ingredientes na formulação de alimentos saudáveis; Problemas atuais e potenciais que comprometem a qualidade e competitividade das matérias primas e produtos alimentaresbrasileiros, nos mercados interno e externo: a visão da Anvisa/MS.; Assuntos críticos priorizados em Workshops regionais da Ripa; Região Sul; Região Sudeste; Região Centro-Oeste; Região Nordeste; Região Norte; Assuntos críticos priorizados em Segurança; Qualidade e Tecnologia de Alimentos; Alimentos de Origem Vegetal; Segurança; Qualidade; Tecnologia; Alimentos de Origem Animal; Segurança 51; Portfólio de Projetos; Alimentos de Origem Vegetal; Alimentos de Origem Animal; Plataformas Tecnológicas; Plataforma nacional; Plataforma estadual; Tecnologia de Alimentos para o Consumidor. |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Plataforma tecnológica; Portfólio; Projetos; Projetos Portfólio; RIPA; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Agronegócio; Alimento; Inovação; Pesquisa; Segurança Alimentar; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 02088nam a2200313 a 4500 001 1416773 005 2017-04-25 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-62158-00-1 100 1 $aROSENTHAL, A. 245 $aEstruturação de plataforma em C,T&I$bsegurança, qualidade e tecnologia de alimentos para o consumidor. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos: Rede de Inovação e Prospecção Tecnológica para o Agronegócio$c2008 300 $axii, 100 p. 520 $aSituação, perspectivas e assuntos críticos para P,D&I na área de C&T de Alimentos; Resumo das Palestras Apresentadas no Workshop; Rede de Inovação e Prospecção Tecnológica para o Agronegócio -Ripa; Rede Paranaense de Alimentos Funcionais; Situação e perspectivas para P,D&I na área de C&T de Alimentos; Importância de novos ingredientes na formulação de alimentos saudáveis; Problemas atuais e potenciais que comprometem a qualidade e competitividade das matérias primas e produtos alimentaresbrasileiros, nos mercados interno e externo: a visão da Anvisa/MS.; Assuntos críticos priorizados em Workshops regionais da Ripa; Região Sul; Região Sudeste; Região Centro-Oeste; Região Nordeste; Região Norte; Assuntos críticos priorizados em Segurança; Qualidade e Tecnologia de Alimentos; Alimentos de Origem Vegetal; Segurança; Qualidade; Tecnologia; Alimentos de Origem Animal; Segurança 51; Portfólio de Projetos; Alimentos de Origem Vegetal; Alimentos de Origem Animal; Plataformas Tecnológicas; Plataforma nacional; Plataforma estadual; Tecnologia de Alimentos para o Consumidor. 650 $aAgronegócio 650 $aAlimento 650 $aInovação 650 $aPesquisa 650 $aSegurança Alimentar 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAlimento funcional 653 $aPlataforma tecnológica 653 $aPortfólio 653 $aProjetos 653 $aProjetos Portfólio 653 $aRIPA 653 $aTecnologia de alimentos 700 1 $aUCHÔA JÚNIOR, P. P. de M. 700 1 $aCRUVINEL, P. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 49 | |
30. | | GAIA, J. M. D.; MOTA, M. G. da C.; COSTA, M. R.; MARTINS, C. da S.; POLTRONIERI, M. C. Análise da diversidade genética em germoplasma de Piper spp com ênfase para pimenta-do-reino (Piper nigrum L.): estudo preliminar por marcadores isoenzimáticos. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, n. 40, p. 9-19, jul./dez. 2003.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
31. | | SOUZA, F. R. S. de; MARTINS, C. da S.; MOTA, M. G. da C.; CASTRO, C. B. de. Avaliação preliminar de progênies de urucuzeiro na região do nordeste paraense. In: REUNIÃO TÉCNICO-CIENTÍFICA SOBRE O MELHORAMENTO GENÉTICO DO URUCUZEIRO, 1., 1991, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1992. p. 13-18. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 69).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
32. | | MARTINS, C. da S.; RANGEL, P. H. N.; GALVAO, E. U. P.; CESAR, J.; ITALIANO, E. C. Épocas da semeadura e espaçamento para cultivar BR-1 de arroz nas várzeas do Estado do Amazonas. In: HARTZ, J. L.; SANTOS, W. C. dos; QUEIROZ, M. Tecnologias geradas para o Estado do Amazonas. Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1990. p. 13-14. (EMBRAPA-CPAA. Documentos, 1).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
35. | | MARTINS, C. da S.; POLTRONIERI, M. C.; KANASHIRO, M.; ALVES, R. M.; GAIA, J. M.; IKETANI, H.; KAJITA, T. Caracterização bioquímica de germoplasma de fruteiras. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agroflorestal da Amazônia Oriental. Geração de tecnologia para o desenvolvimento do Trópico Úmido. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996. p. 161-169. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 85).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
37. | | OLIVEIRA, M. R. C. de; GAIA, J. M. D.; MARTINS, C. da S.; POLTRONIERI, M. C.; ALVES, R. M. Protocolos para analise de isoenzimas em pimenta do reino. Genetics and Molecular Biology, v. 21, n. 3, p. 243, 1998. Suplement. Programas e resumos do Congresso Nacional de Genética, 44., 1998, Águas Lindoia.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
39. | | MARTINS, C. da S.; SOUZA, F. R. S. de; OLIVEIRA, V. P.; NAZARÉ, R. F. R. de. Ensaio nacional de tipos superiores de urucueiro no ecossistema terra firme, no estado do Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CORANTES NATURAIS, 2.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE URUCU, 2., 1994, Belém, PA. Resumos... Curitiba: Biosystems, 1994. p. 29.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 49 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|