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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/11/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALENCAR, M. M. de; CORREA, L. de A.; TULLIO, R. R. |
Afiliação: |
MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE; LUCIANO DE ALMEIDA CORREA, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE. |
Título: |
Herdabilidade do tamanho do umbigo em fêmeas da raça Canchim. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringá, PR. Anais... Maringá: SBZ, 1994. |
Páginas: |
p. 159. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve por objetivo estimar a herdabilidade do tamanho do umbigo e sua correlação com o peso aos 12 meses de idade, na raça Canchim. |
Palavras-Chave: |
Female; Herdabilidade; Herdability. |
Thesagro: |
Gado Canchim; Gado de Corte; Umbigo; Vaca de Corte. |
Thesaurus Nal: |
beef cattle; cows. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119831/1/digitalizar0008.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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URL |
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64. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALENCAR, M. M. de; CRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.; CORREA, L. de A. Comparação de diferentes equações para caracterizar a curva de lactação em bovinos de corte. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v.24, n.4, jul./ago., p.530-541, 1995.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
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67. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALENCAR, M. M. de; GODOY, R.; CORREA, L. de A.; TULLIO, R. R.; BUGNER, M. Eficiência produtiva de vacas da raça Canchim em pastagens de Braquiária e Guandu. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, Joao Pessoa, PB. Anais... Joao Pessoa: SBZ, 1991. p.427. p. 427.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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69. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CORDEIRO, C. S.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T. Lamb meat with edible coating: sensory analysis and effect of cooking methods on physical characteristics. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 64., 2018, Melbourne, Australia. Proceedings... Melbourne, Australia: ICOMST, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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76. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FRANCISCO, V. C.; CORDEIRO, C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T. Efeito do tipo de cozimento no perfil qualitativo de compostos voláteis de carne de cordeiro com revestimento de quitosana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3462.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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