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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
31/03/2011 |
Data da última atualização: |
31/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
VALICENTE, F. H.; TUELHER, E. de S.; BARROS, E. C. de. |
Afiliação: |
FERNANDO HERCOS VALICENTE, CNPMS; EDMAR DE SOUZA TUELHER, Pioneer Sementes; EMERSON CRISTI DE BARROS, FAPEMIG. |
Título: |
Processo de formulação do baculovirus spodoptera em pó molhável. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2010. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Circular técnica, 156). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Controle biológico; Virus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31847/1/circ-156.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/07/1995 |
Data da última atualização: |
11/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALVARENGA, R. C.; COSTA, L. M. da; MOURA FILHO, W.; REGAZZI, A. J. |
Afiliação: |
RAMON COSTA ALVARENGA, CNPMS. |
Título: |
Características de alguns adubos verdes de interesse para a conservação e recuperação de solos. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 30, n. 2, p. 175-185, 1995. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em um Podzólico Vermelho-Amarelo do município de Viçosa, MG, foram testados os adubos verdes: caupi (Vigna ulIguicu/ata), crotaláriajúncea (Crotalariajuncea), crotalária paulina (Crotalaria pau/ina), guandu (Cajanus cajan), feijão-bravo-do-ceará (Canavalia brasiliensis), fei-jão-de-porco (Canavalia ensiformis), Iab-Iab (Dolichos {ab lab) e mucuna-preta (Stizolobium aterrimum), Foram avaliadas a velocidade e a percentagem de cobertura do solo proporcionadas pelas espécies, No florescimento de cada espécie, determinou-se o peso verde e seco da biomassa aérea, o teor de nutrientes e a densidade radicuJar dos adubos verdes, Para a conservação do solo, destaeou-se o feijão-de-porco quanto à velocidade inicial e percentagem de cobertora do solo. O guandu foi a espécie com maior potencial para penetração de raizes no solo, produção de biomassa aérea. e imobilização de nutrientes. As crotaJárias e o caupi mostraram-se as espécies mais sensíveis à compactação do solo, concentrando suas raizes mais à superficie. |
Palavras-Chave: |
Coverage; Cultivo de cobertura; Densidade radicular; Green Manure; Leguminous. |
Thesagro: |
Leguminosa; Solo. |
Thesaurus NAL: |
soil. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43450/1/Caracteristicas-alguns.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201458/1/Caracteristicas-de-alguns-adubos-verdes.pdf
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Marc: |
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