Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDOW, D. A.; HILBECK, A.; TUAT, N. V. (ed.). Challenges and opportunities with BT cotton in Vietnam. Wallingford, UK: CABI Publishing, 2008. 4 v. 360 p. (CABI Publishing. Environmental risk assessment of genetically modified organisms series, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANDOW, D. A.; HILBECK, A.; TUAT, N. V. (ed.). Environmental risk assessment of genetically modified organisms: challenges and opportunities with BT cotton in Vietnam. Wallingford, UK: CABI Publishing, 2008. v. 4, 360 p. (Environmental risk assessment of genetically modified organisms series, v. 4)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANDOW, D. A.; LOVEI, G. L.; ARPAIA, S.; WILSON, L.; FONTES, E. M. G.; HILBECK, A.; LANG, A.; TUAT, N. V.; PIRES, C. S. S.; SUJII, E. R.; ZWAHLEN, C.; BIRCH, A. N. E.; CAPALBO, D. M. F.; PRESCOTT, K.; OMOTO, C.; ZEILINGER, A. R. An ecologically-based method for selecting ecological indicators for assessing risks to biological diversity from genetically-engineered plants. Journal of Biosafety, v. 22, n. 3, p. 141-156, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/07/2013
Data da última atualização:  01/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; FREIRE NETO, R. da S.; TAKEITI, C. Y.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  JHONY WILLIAM VARGAS-SOLÓRZANO, UFRRJ; RAIMUNDO DA SILVA FREIRE NETO, UFRRJ; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; ANA CRISTINA MIRANDA SENNA GOUVÊA, UFRRJ; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Potential bioactive compounds in new sorghum genotype flours.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 537.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Fitato; Tanino condensado.
Thesagro:  Antocianina; Sorgo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86014/1/2013-020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11837 - 1UPCRA - PP2013/0212013.00021
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional