Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKHAN, M. A.; TSUNODA, S. Growth analysis of cultivated wheat species and their wild relatives with special reference to dry matter distribution among different plant organs and to leaf area expansion. Tohoku Journal of Agricultural Research, Japan, v. 21, n. 2, p. 47-59, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSINGH, M. K.; TSUNODA, S. Photosynthetic and transpirational response of a cultivated and a wild species of Triticum to soil moisture and ain humidity. Photosynthetica, v. 12, n. 3, p. 280-283, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTSUNODA, S.; TAKAHASHI, N. (ed.). Biology of rice. Amsterdam: Elsevier, 1984. 380p. il. (Development in Crop Science, 7) PADCT

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKULSHRESTHA, V. P.; TSUNODA, S. The role of "Norin 10" dwarfing genes in photosynthetic and respiratory activity of wheat leaves. Theoretical and Applied Genetics, v. 60, p. 81-84, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTSUNODA, S; HINATA, K.; GOMEZ-CAMPO, C. Brassica crops and wild allies. Tokio: Japan Scientific Soc. Press, 1980. 354p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTSUNODA, S.; HINATA, K.; GOMEZ-CAMPO, C., ed. Brassica crops and wild allies: biology and breeding. Tokio: Japan Scientific Societies, 1980. 354p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. P. O.; RAMOS, A. M. J.; FRACALOSSI, D. M.; MORO, G. V.; FREITAS, L. E. L. de; SANTOS, V. R. V. dos. Ingredientes para a formulação de rações para o pirarucu (Arapaima gigas): tabelas de digestibilidade. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2022. 14 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Circular técnica, 4).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional