Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTSUCHIYA, H. M.; CORMAN, J.; KOEPESELL, H. J. Production of mold amylases in submerged culture: II. Factors affecting the production of alpha-amylase and maltase by certain aspergilli. Cereal Chemistry, v.27, n.4, p.322-330, 1950.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMOCHIDA, S.; TSUCHIYA, H.; MORI, K.; KAJI, A. Three short fragments of Rts1 DNA are responsible for the temperature-sensitive growth phenotype (Tsg) of host bacteria. J. Bacteriol., v.173, n.8, p.2600-2607, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTSUCHIYA, H.; SATO, M.; YAMAMOTO, K.; YAMAUCHI, M.; TANI, H.; NAMIKAWA, I.; TAKAGI, N. High-performance liquid chromatographic analysis of a-keto acids produced from amino acid metabolism in oral Bacteroids. J. Appl. Bacteriol., v.69, n.1, p.125-133, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional