|
|
Registros recuperados : 14 | |
9. | | SOARES, A. G.; BOTREL, N.; TRUGO, L. C.; SOUZA, L. F. da S.; MEDINA, V. M. Avaliação da qualidade e do potencial de armazenamento refrigerado de abacaxi cultivados com diferentes concentrações e formas de aplicação de potássio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | TRINDADE, C. S. F.; TERZI, S. C.; TRUGO, L. C.; DELLA MODESTA, R. C.; COURI, S. Development and sensory evaluation of soymilk based yoghurt. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas, v.51, n.1, p.4-12, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | TRUGO, L. C.; CARVALHO, C. W. P.; PINTO, M.; CABRAL, L. C.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da maltagem e da extrusao termoplastica sobre a qualidade tecnologica da cultivar de soja Br 16. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas, v.48, n.2, p.169-174, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | SOARES, A. G.; BOTREL, N.; SOUZA, TRUGO, L. C.; MEDINA, V. M.; CUNHA, G. A. P. da. Influence of applied potassium on pineapple quality Ananas comosus L. cultivar perola. In: INTERNATIONAL PINEAPPLE SYMPOSIUM, 4., 2002, Vera Cruz, México. [Abstracts...]. Mexico, 2002. p. 5.07. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
27/04/2015 |
Data da última atualização: |
27/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
COSTA, J. G. da; PIRES, E. V.; RIFFEL, A.; BIRKETT, M. A.; BLEICHER, E.; SANT’ANA, A. E. G. |
Afiliação: |
JOAO GOMES DA COSTA, CPATC; EDJANE VIEIRA PIRES; ALESSANDRO RIFFEL, CPATC; MICHAEL A BIRKETT; ERVINO BLEICHER; ANTÔNIO EUZÉBIO GOULART SANT’ANA. |
Título: |
A preferência de Aphis gossypii por cultivares de Capsicum spp. é conferida por semioquímicos voláteis. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju - SE: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2011. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 68). |
ISSN: |
1678-1953 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi demonstrar que cultivares de Capsicum spp. são diferencialmente preferidas pelo pulgão Aphis gossypii e para investigar o
papel dos semioquímicos voláteis nessa preferência. |
Thesagro: |
Pimentão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00889nam a2200205 a 4500 001 2014420 005 2015-04-27 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-1953 100 1 $aCOSTA, J. G. da 245 $aA preferência de Aphis gossypii por cultivares de Capsicum spp. é conferida por semioquímicos voláteis.$h[electronic resource] 260 $aAracaju - SE: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2011 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 68). 520 $aO objetivo deste estudo foi demonstrar que cultivares de Capsicum spp. são diferencialmente preferidas pelo pulgão Aphis gossypii e para investigar o papel dos semioquímicos voláteis nessa preferência. 650 $aPimentão 700 1 $aPIRES, E. V. 700 1 $aRIFFEL, A. 700 1 $aBIRKETT, M. A. 700 1 $aBLEICHER, E. 700 1 $aSANT’ANA, A. E. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|