Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  19/07/2013
Data da última atualização:  26/03/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; AJALA, L. C.; FAUCITANO, L.; PELOSO, J. V.; COSTA, M. J. R. P. da; ROZA, D. D.; TRIQUES, N. J.
Afiliação:  OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; LUIZ CARLOS AJALA, EMBRAPA-CNPSA; LUIGI FAUCITANO, Agriculture and Agri-Food Canadá. Quebec, Canadá.; JOSE VICENTE PELOSO, SADIA SA. Concórdia, SC; MATEUS JOSE RODRIGUES PARANHOS DA COSTA, FCAV-UNESP; DARLAN DALLA ROZA, TRIEL.HT Industria de Equipamentos Rodoviários LTDA. Erechim, RS.; NELISE TRIQUES, UNC/CNPSA.
Título:  Efeito da época do ano e do modelo de carroceria sobre a frequência de lesões na carcaça dos suínos.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2006
Páginas:  3
Série:  (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 421)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Lesões; Suínos.
Thesagro:  Carcaça; Transporte.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86241/1/DCOT-421.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA19419 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  29/12/2021
Data da última atualização:  29/12/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  GRIGIO, M. L.; MOURA, E. A.; CARVALHO, G. F.; ZANCHETTA, J. J.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.
Afiliação:  MARIA L. GRIGIO, UFRR; ELIAS A. MOURA, Federal University Rural of Semiarid; GABRIELLA F. CARVALHO, UFRR; JAYNE J. ZANCHETTA, UFRR; POLLYANA C. CHAGAS, UFRR; EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR; MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-RR.
Título:  Nutraceutical potential, qualitative and acceptability of different camu-camu popsicle.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, e15305, 2021.
DOI:  10.1111/jfpp.15305
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this work was to formulate and characterize chemically and physiochemically the different formulations of camu-camu popsicles that provide better dietary characteristics, nutritional potential, and bioactive compounds.
Palavras-Chave:  Camu-camu.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR16224 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional