|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
19/07/2013 |
Data da última atualização: |
26/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; AJALA, L. C.; FAUCITANO, L.; PELOSO, J. V.; COSTA, M. J. R. P. da; ROZA, D. D.; TRIQUES, N. J. |
Afiliação: |
OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; LUIZ CARLOS AJALA, EMBRAPA-CNPSA; LUIGI FAUCITANO, Agriculture and Agri-Food Canadá. Quebec, Canadá.; JOSE VICENTE PELOSO, SADIA SA. Concórdia, SC; MATEUS JOSE RODRIGUES PARANHOS DA COSTA, FCAV-UNESP; DARLAN DALLA ROZA, TRIEL.HT Industria de Equipamentos Rodoviários LTDA. Erechim, RS.; NELISE TRIQUES, UNC/CNPSA. |
Título: |
Efeito da época do ano e do modelo de carroceria sobre a frequência de lesões na carcaça dos suínos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2006 |
Páginas: |
3 |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 421) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lesões; Suínos. |
Thesagro: |
Carcaça; Transporte. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86241/1/DCOT-421.pdf
|
Marc: |
LEADER 00772nam a2200265 a 4500 001 1962460 005 2015-03-26 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDALLA COSTA, O. A. 245 $aEfeito da época do ano e do modelo de carroceria sobre a frequência de lesões na carcaça dos suínos.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c2006 300 $a3 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 421) 650 $aCarcaça 650 $aTransporte 653 $aLesões 653 $aSuínos 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aAJALA, L. C. 700 1 $aFAUCITANO, L. 700 1 $aPELOSO, J. V. 700 1 $aCOSTA, M. J. R. P. da 700 1 $aROZA, D. D. 700 1 $aTRIQUES, N. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
29/12/2021 |
Data da última atualização: |
29/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
GRIGIO, M. L.; MOURA, E. A.; CARVALHO, G. F.; ZANCHETTA, J. J.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B. |
Afiliação: |
MARIA L. GRIGIO, UFRR; ELIAS A. MOURA, Federal University Rural of Semiarid; GABRIELLA F. CARVALHO, UFRR; JAYNE J. ZANCHETTA, UFRR; POLLYANA C. CHAGAS, UFRR; EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR; MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-RR. |
Título: |
Nutraceutical potential, qualitative and acceptability of different camu-camu popsicle. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, e15305, 2021. |
DOI: |
10.1111/jfpp.15305 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this work was to formulate and characterize chemically and physiochemically the different formulations of camu-camu popsicles that provide better dietary characteristics, nutritional potential, and bioactive compounds. |
Palavras-Chave: |
Camu-camu. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00888naa a2200217 a 4500 001 2138557 005 2021-12-29 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1111/jfpp.15305$2DOI 100 1 $aGRIGIO, M. L. 245 $aNutraceutical potential, qualitative and acceptability of different camu-camu popsicle.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aThe objective of this work was to formulate and characterize chemically and physiochemically the different formulations of camu-camu popsicles that provide better dietary characteristics, nutritional potential, and bioactive compounds. 653 $aCamu-camu 700 1 $aMOURA, E. A. 700 1 $aCARVALHO, G. F. 700 1 $aZANCHETTA, J. J. 700 1 $aCHAGAS, P. C. 700 1 $aCHAGAS, E. A. 700 1 $aDURIGAN, M. F. B. 773 $tJournal of Food Processing and Preservation$gv. 45, e15305, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|