|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
16/10/2009 |
Data da última atualização: |
29/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BOAVISTA, L. da R.; TRINDADE, J. P. P.; BORBA, M. F. S. |
Afiliação: |
Lidiane da Rosa Boavista, Estagiária CPPSUL; JOSE PEDRO PEREIRA TRINDADE, CPPSUL; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL. |
Título: |
Composição floristica em vegetação campestre sob pastejo na região do Alto Camaquã. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ECOLOGIA, 3.; CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 9., 2009, São Lourenço. Ecologia e o futuro da biosfera: [anais eletrônicos]. São Paulo: SEB, 2009. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alto Camaquã. |
Thesagro: |
Composição botânica; Flora; Vegetação nativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00699naa a2200193 a 4500 001 1514068 005 2010-01-29 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBOAVISTA, L. da R. 245 $aComposição floristica em vegetação campestre sob pastejo na região do Alto Camaquã. 260 $c2009 300 $a2 p. 650 $aComposição botânica 650 $aFlora 650 $aVegetação nativa 653 $aAlto Camaquã 700 1 $aTRINDADE, J. P. P. 700 1 $aBORBA, M. F. S. 773 $tIn: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ECOLOGIA, 3.; CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 9., 2009, São Lourenço. Ecologia e o futuro da biosfera: [anais eletrônicos]. São Paulo: SEB, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
5. | | VIEIRA, C. R.; CABRAL, L. C.; PAULA, A. C. O. de. Composição centesimal e conteúdo de aminoácidos, ácidos graxos e minerais de seis cultivares de soja destinadas a alimentação humana. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 7, p. 1277-83, jul. 1999 Título em inglês: Proximate composition and amino acid, fatty acid and mineral contents of six soybean cultivars for human consumption.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | PAULA, A. C. O. de; CARVALHO JÚNIOR, I. C.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R.; BASTOS, A. M. M. Estudo cinético da inativação térmica da lipoxigenase e da insolubilização protéica na soja. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 15, n. 3, p. 262-267, dez. 1995.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | DELLA MODESTA, R. C.; PAULA, A. C. O.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R.; VILLACIS, C. I. A. V. Efeito de diferentes cultivares de soja na qualidade do tofu. In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO DE ANALISE SENSORIAL, 1., 1996, Campinas, SP. Resumos...Campinas, 1996. p.37.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|