Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  14/06/2023
Data da última atualização:  14/06/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  VOLK, L. B. da S.; TRINDADE, J. P. P.; ROCHA, D. S. da.
Afiliação:  LEANDRO BOCHI DA SILVA VOLK, CPPSUL; JOSE PEDRO PEREIRA TRINDADE, CPPSUL; DANILO SERRA DA ROCHA, CPPSUL.
Título:  Utilização da informação com correspondência geográfica na gestão eficiente dos recursos naturais.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2023.
Idioma:  Português
Notas:  1 fôlder.
Conteúdo:  A atuação da Embrapa Pecuária Sul temcomo foco pesquisa e inovação naprodução de alimentos saudáveis emsistemas sustentáveis. A gestão eficiente derecursos naturais, como solo, água evegetação, é essencial para garantir asustentabilidade do planeta e a entrega desuas funções. Nesse contexto, a informaçãocom correspondência geográfica apresenta-se como ferramenta poderosa paraaprimorar a gestão desses recursos.
Thesagro:  Recurso Natural; Sensoriamento Remoto.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154419/1/folder-2023-Utilizacao-com-correspondencia-geografica-na-gestao-eficiente-dos-recursos-naturais.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL15019 - 1UPEFD - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/09/2021
Data da última atualização:  22/09/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; CUNHA, L. C. M.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; CONTE JUNIOR, C. A.
Afiliação:  MARIA LÚCIA GUERRA MONTEIRO, UFRJ; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF; LEDA CRISTINA MUZZI CUNHA, UFF; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; CARLOS ADAM CONTE-JUNIOR, UFRJ.
Título:  Application of emerging non-thermal technologies to sodium reduction in ready-to-eat fish products.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 71, 102710, 2021.
Páginas:  7 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  High hydrostatic pressure; Nile tilapia; Salt reduction; UV-C Radiation.
Thesagro:  Peixe.
Thesaurus NAL:  Sensory evaluation.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15222 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional