|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
14/06/2023 |
Data da última atualização: |
14/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
VOLK, L. B. da S.; TRINDADE, J. P. P.; ROCHA, D. S. da. |
Afiliação: |
LEANDRO BOCHI DA SILVA VOLK, CPPSUL; JOSE PEDRO PEREIRA TRINDADE, CPPSUL; DANILO SERRA DA ROCHA, CPPSUL. |
Título: |
Utilização da informação com correspondência geográfica na gestão eficiente dos recursos naturais. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2023. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 fôlder. |
Conteúdo: |
A atuação da Embrapa Pecuária Sul temcomo foco pesquisa e inovação naprodução de alimentos saudáveis emsistemas sustentáveis. A gestão eficiente derecursos naturais, como solo, água evegetação, é essencial para garantir asustentabilidade do planeta e a entrega desuas funções. Nesse contexto, a informaçãocom correspondência geográfica apresenta-se como ferramenta poderosa paraaprimorar a gestão desses recursos. |
Thesagro: |
Recurso Natural; Sensoriamento Remoto. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154419/1/folder-2023-Utilizacao-com-correspondencia-geografica-na-gestao-eficiente-dos-recursos-naturais.pdf
|
Marc: |
LEADER 00966nam a2200169 a 4500 001 2154419 005 2023-06-14 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVOLK, L. B. da S. 245 $aUtilização da informação com correspondência geográfica na gestão eficiente dos recursos naturais.$h[electronic resource] 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2023 500 $a1 fôlder. 520 $aA atuação da Embrapa Pecuária Sul temcomo foco pesquisa e inovação naprodução de alimentos saudáveis emsistemas sustentáveis. A gestão eficiente derecursos naturais, como solo, água evegetação, é essencial para garantir asustentabilidade do planeta e a entrega desuas funções. Nesse contexto, a informaçãocom correspondência geográfica apresenta-se como ferramenta poderosa paraaprimorar a gestão desses recursos. 650 $aRecurso Natural 650 $aSensoriamento Remoto 700 1 $aTRINDADE, J. P. P. 700 1 $aROCHA, D. S. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/09/2021 |
Data da última atualização: |
22/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; CUNHA, L. C. M.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; CONTE JUNIOR, C. A. |
Afiliação: |
MARIA LÚCIA GUERRA MONTEIRO, UFRJ; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF; LEDA CRISTINA MUZZI CUNHA, UFF; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; CARLOS ADAM CONTE-JUNIOR, UFRJ. |
Título: |
Application of emerging non-thermal technologies to sodium reduction in ready-to-eat fish products. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 71, 102710, 2021. |
Páginas: |
7 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
High hydrostatic pressure; Nile tilapia; Salt reduction; UV-C Radiation. |
Thesagro: |
Peixe. |
Thesaurus NAL: |
Sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00771naa a2200253 a 4500 001 2134650 005 2021-09-22 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, M. L. G. 245 $aApplication of emerging non-thermal technologies to sodium reduction in ready-to-eat fish products.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $a7 p. 650 $aSensory evaluation 650 $aPeixe 653 $aHigh hydrostatic pressure 653 $aNile tilapia 653 $aSalt reduction 653 $aUV-C Radiation 700 1 $aMÁRSICO, E. T. 700 1 $aCUNHA, L. C. M. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aCONTE JUNIOR, C. A. 773 $tInnovative Food Science & Emerging Technologies$gv. 71, 102710, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|