Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
04/02/1999 |
Data da última atualização: |
14/11/2016 |
Autoria: |
QUEIROGA, R. C. R. E.; TRIGUEIRO, I. N. S.; FERREIRA, M. C. C. |
Título: |
Caracterização do leite de cabras mestiças no Brejo paraibano, durante o período de lactação. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, v. 12, n. 58, p. 77-80, 1998. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Desta forma, esta pesquisa teve como objetivo determinar algumas caracteristicas fisicas e quimicas do leite de cabra mesticas na microrregiao do Brejo paraibano, durante o perido de lactacao, visando contribuir para um melhor conhecimento deste produto. |
Palavras-Chave: |
Lipid; Milk protein. |
Thesagro: |
Cabra leiteira; Caprino; Lactação; Leite de cabra; Lipídio; Proteína. |
Thesaurus Nal: |
Goat milk; Lactation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00971naa a2200265 a 4500 001 1518736 005 2016-11-14 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUEIROGA, R. C. R. E. 245 $aCaracterização do leite de cabras mestiças no Brejo paraibano, durante o período de lactação. 260 $c1998 520 $aDesta forma, esta pesquisa teve como objetivo determinar algumas caracteristicas fisicas e quimicas do leite de cabra mesticas na microrregiao do Brejo paraibano, durante o perido de lactacao, visando contribuir para um melhor conhecimento deste produto. 650 $aGoat milk 650 $aLactation 650 $aCabra leiteira 650 $aCaprino 650 $aLactação 650 $aLeite de cabra 650 $aLipídio 650 $aProteína 653 $aLipid 653 $aMilk protein 700 1 $aTRIGUEIRO, I. N. S. 700 1 $aFERREIRA, M. C. C. 773 $tHigiene Alimentar$gv. 12, n. 58, p. 77-80, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|