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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  28/03/2002
Data da última atualização:  07/04/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TREVIZAN, L. C.; COSTA, L. M.; SILVA, F. V.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A.
Afiliação:  LILIAN C. TREVISAN, UFSCAR; LETÍCIA M. COSTA, UFSCAR; FERNANDO V. SILVA, UFSCAR; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; JOAQUIM A. NÓBREGA, UFSCAR.
Título:  Determinação de Cu, Fe, Mg, E, Zn em fígado bovino por ICP-OES após digestão assistida por microondas: efeitos causados pelo teor de carbono residual.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO REGIONAL DE QUÍMICA DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 13.; SEMANA DA QUÍMICA, 31., 2001, Jaboticabal, SP. Anais... Jaboticabal: Instituto de Química-UNESP, 2001. p.69.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carbono residual; Radiaçao microondas.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/43541/1/DeterminacaoCuFe.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE13841 - 1UPCRA - DDPROCI-2001.00154TRE2001.00154
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  04/03/2011
Data da última atualização:  05/04/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; VIEIRA, A. D. da S.; BURITI, F. C. A.; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.
Afiliação:  KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; Antônio Diogo da Silva Vieira, Graduação - IFCE - Sobral, CE; Flávia Carolina Alonso Buriti, Nutricionista - DCR/CNPq-FUNCAP; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC.
Título:  Processamento de queijo caprino cremoso probiótico adicionado de Bifidobacterium animalis e Lactobacillus acidophilus.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 118).
Idioma:  Português
Notas:  Prática / Processo agroindustrial.
Conteúdo:  O presente Comunicado Técnico descreve a tecnologia desenvolvida para a produção de um queijo caprino probiótico fresco, de consistência cremosa e sabor suave, com características semelhantes às do queijo tipo Boursin e Fromage Blanc. O produto foi obtido através da adição de culturas comerciais de Bb12 (Chr. Hansen) e La5 (Chr. Hansen), bactérias amplamente estudadas por suas propriedades probióticas.
Palavras-Chave:  Alimentos funcionais; Ood technology; Probiótico; Queijo de cabra.
Thesagro:  Caprino; Processamento; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Bifidobacterium; Bifidobacterium animalis; Goat cheese; Health foods.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31716/1/UMT-Cot-118.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC24091 - 1UMTFL - DD
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