|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | OLIVEIRA, V. R. de; ANDRIOLO, J. L.; BISOGNIN, D. A.; PAULA, A. L. de; TREVISAN, A. P.; ANTES, R. B. Qualidade de processamento de turbérculos de batata produzidos sob diferentes disponibilidades de nitrogênio. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 2, p. 660-663, mar./abr. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
2. | | OLIVEIRA, V. R.; ANDRIOLO, J. L.; BISOGNIN, D. A.; PAULA, A. L.; ANTES, R. B.; TREVISAN, A. P. Influência de cinco doses de nitrogênio sobre a qualidade de batata frita tipo chips. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 385-386, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CLEMENT, C. R.; SOUSA, N. R.; DORIANE, P. R.; ASTOLFI-FILHO, S.; NÚÑEZ MORENO, Y.; PASCUAL, V. T.; GALLEGO RODRÍGUEZ, F. J. Use of AFLPS to distinguish landraces of pejibaye (Bactris gasipaes) in Brazilian Amazonia = Uso de AFLPS para discriminar raças primitivas de pupunha (Bactris gasipaes) na Amazônia Brasileira. Scientia Agricola, v. 59, n. 4, p. 749-753, 2002. Resumo em inglês e português. Texto em inglês.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|