Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 84
Primeira ... 12345 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D.; CASTELLANE, P. D.; TRANI, P. E. Cultura da cenoura: recomendações gerais. Guaxupé: Cooperativa Regional de Cafeicultores em Gaxupé Ltda., 1991. 20 p. (COOXUPÉ. Boletim Técnico de Olericultura, 03).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO FILHO, J. A. de; TRANI, P. E. IAC Solaris: essa cebola pode ser cultivada no verao. O Agronomico, Campinas, v.51, n.1, p.39, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. de C.; TRANI, P. E. Calagem e adubacao da batatinha. Campinas: CATI, 1983. 8p. (CATI. Boletim Tecnico, 179).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E; VILA, W.; CONSALTER, A. S. Melancia: adubacao correta diminui custos e aumenta produtividade. O Agronomico, Campinas, v.47-50, p.24, 1995-98.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, S. M. de G.; TRANI, P. E.; FERREIRA, S. A materia organica e o algodoeiro. Campinas: CATI, 1981. 13p. (CATI. Boletim Tecnico, 156).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, S. M. G. de; TRANI, P. E.; FERRERA, S. A materia organica e o algodoeiro. Campinas: CATI, 1981 13p. (CATI.Boletim Tecnico, 156)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. de C.; TRANI, P. E. Deficiencia de magnesio em batata. Casa da Agricultura, v.6, n.2, p.14, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. de C.; TRANI, P. E. Efeitos da calagem na produtividade da batatinha. Campinas: CATI, 1986. 9p. (CATI. Comunicado tecnico, 66).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; FORNASIER, J. B.; LISBAO, R. S. Nutricao mineral e adubacao da beterraba. IN: SIMPOSIO SOBRE NUTRICAO E ADUBACAO DE HORTALICAS, 1990, Jaboticabal. Anais... Piracicaba: POTAFOS, 1993. p.429-446. Ferreira, M.E.; Castellane, P.D.; Cruz, M.C.P. da (ed.).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; FORNASIER, J. B.; LISBAO, R. S. Nutricao mineral e adubacao da cenoura. IN: SIMPOSIO SOBRE NUTRICAO E ADUBACAO DE HORTALICAS, 1990, Jaboticabal. Anais... Piracicaba: POTAFOS, 1993. p.447-462. Ferreira, M.E.; Castellane, P.D.; Cruz, M.C.P. da (ed.).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; CANTARELLA, H.; TIVELLI, S. W. Produtividade de beterraba em função de doses de sulfato de amônia em cobertura. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 3, p. 726-730, jul./set. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; CANTARELLA, H.; TIVELLI, S. W. Efeito de doses de N em cobertura na cultura da beterraba. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 455, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; BELLINAZZI JR. R.; BERTINI, K. Uso do esterco de curral no preparo do composto. Campinas: CATI, 1978. 3 p. (CATI. Comunicado Técnico, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; BELLINAZZI JUNIOR, R.; BERTINI, K. Uso do esterco de curral no preparo do composto. Campinas: CATI, 1978. 3 p. (CATI. Comunicado Técnico, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, W. J.; TAVARES, M.; TRANI, P. E. Variedades de alho para o Estado de Sao Paulo. Campinas: IAC, 1996. 26p. (IAC. Boletim Tecnico, 165).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; PASSOS, F. A.; FOLTRAN, D. E.; TIVELLI, S. W.; RIBEIRO, I. J. A. Avaliação dos acessos de alho coleção do Instituto Agronômico de Campinas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 935-939, out./dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoWUTKE, E. B.; TRANI, P. E.; AMBROSANO, E. J.; DRUGOWICH, M. I. Adubação verde no Estado de São Paulo. Campinas: CATI, 2009. 92 p. (CATI. Boletim técnico, 249).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoLISBAO, R. S.; SIQUEIRA, W. J.; FORNASIER, J. B.; TRANI, P. E. Alho. In: FURLANI, A.M.C.; VIEGAS, G.P., (Ed.). O melhoramento de plantas no Instituto Agronomico. Campinas : IAC, 1993. v.1. p.222-253.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; FELTRIN, D. M.; POTT, C. A.; SCHWINGEL, M. Avaliação de substratos para produção de mudas de alface. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 2, p. 256-260, abr./jun. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; GROPPO, G. A.; SILVA, M. C. P. e; MINAMI, K.; BURKE, T. J. Diagnostico sobre a producao de hortalicas no Estado de Sao Paulo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, n.1, p.19-24, maio 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 84
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional