Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/05/1996 |
Data da última atualização: |
06/08/2009 |
Autoria: |
LISBAO, R. S.; SIQUEIRA, W. J.; FORNASIER, J. B.; TRANI, P. E. |
Título: |
Alho. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
In: FURLANI, A.M.C.; VIEGAS, G.P., (Ed.). O melhoramento de plantas no Instituto Agronomico. Campinas : IAC, 1993. |
Volume: |
v.1. |
Páginas: |
p.222-253. |
ISBN: |
85-85564-01-6 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Cultura de Tecido; Melhoramento. |
Thesaurus Nal: |
breeding; garlic; tissue culture. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00697naa a2200265 a 4500 001 1754865 005 2009-08-06 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-85564-01-6 100 1 $aLISBAO, R. S. 245 $aAlho. 260 $c1993 300 $ap.222-253. v.1. 490 $vv.1. 650 $abreeding 650 $agarlic 650 $atissue culture 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aCultura de Tecido 650 $aMelhoramento 700 1 $aSIQUEIRA, W. J. 700 1 $aFORNASIER, J. B. 700 1 $aTRANI, P. E. 773 $tIn: FURLANI, A.M.C.; VIEGAS, G.P., (Ed.). O melhoramento de plantas no Instituto Agronomico. Campinas : IAC, 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|