Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  10/04/2001
Data da última atualização:  23/11/2009
Autoria:  COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A.
Afiliação:  Newton de Lucena Costa, EMBRAPA-AMAPÁ; Claudio Ramalho Townsend, EMBRAPA-RONDÔNIA; João Avelar Magalhães, EMBRAPA-MEIO-NORTE; Ricardo Gomes de A. Pereira, EMBRAPA-RONDÔNIA.
Título:  Avaliação agronômica de leguminosas forrageiras sob sombreamento de eucalyptos.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000. Vicosa, MG. Resumos... Vicosa, MG: SBZ, 2000. p. 21
Idioma:  Português
Conteúdo:  O desempenho agronômico de dez leguminosas forrageiras sob sombreamento de eucalyptus foi avaliado em ensaio conduzido em Porto Velho, Rondonia.
Palavras-Chave:  Leguminos forrageira.
Thesagro:  Cálcio; Fósforo; Magnésio; Matéria Seca; Nitrogênio; Potássio.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN11546 - 1UPCSP - --S 7901S 7901
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  06/06/2020
Data da última atualização:  28/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ALVES FILHO, E. G.; SOUSA, V. M.; RODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de; FERNANDES, F. A. N.
Afiliação:  ELENILSON G. ALVES FILHO, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; VALÉRIA M. SOUSA, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química; SUELI RODRIGUES, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; FABIANO A. N. FERNANDES, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química.
Título:  Green ultrasound-assisted extraction of chlorogenic acids from sweet potato peels and sonochemical hydrolysis of caffeoylquinic acids derivatives.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Ultrasonics Sonochemistry, 63, art. no. 104911, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.ultsonch.2019.104911
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Ácidos clorogênicos; Chlorogenic acids; Compostos fenólicos; Ultrasound.
Thesagro:  Extração; Ipomoea Batatas; Ultrassom.
Thesaurus NAL:  Extraction; Phenolic compounds.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16425 - 1UPCAP - DDART20022
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional