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Registros recuperados : 4 | |
2. | | KIWUKA, C.; GOUDSMIT, E.; TOURNEBIZE, R.; BELLANGER, L.; CROUZILLAT, D.; KIGGUNDU, A.; ANTEN, N.; ANDRADE, A. C.; KOCHKO, A.; MUSOLI, P.; PONCET, V. Genetic characterization and relationships of Uganda wild, feral and cultivated Coffea canephora (Robusta) for future sustainable use. In: EUCARPIA GENETIC RESOURCES, 2017, Montpellier, France. Abstracts book... Montpellier, France: INRA, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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3. | | AQUINO, S. O. de; KIWUKA, C.; TOURNEBIZE, R.; GAIN, C.; MARRACCINI, P.; MARIAC, C.; BETHUNE, K.; COUDERC, M.; CUBRY, P.; ANDRADE, A. C.; LEPELLEY, M.; DARRACQ, O.; CROUZILLAT, D.; ANTEN, N.; MUSOLI, P.; VIGOUROUX, Y.; KOCHKO, A. de; MANEL, S.; FRANÇOIS, O.; PONCET, V. Adaptive potential of Coffea canephora from Uganda in response to climate change. Molecular ecology, v. 31, n. 6, p. 180-1819, Jan. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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4. | | KIWUKA, C.; GOUDSMIT, E.; TOURNEBIZE, R.; AQUINO, S. O. de; DOUMA, J. C.; BELLANGER, L.; CROUZILLAT, D.; STOFFELEN, P.; SUMIRAT, U.; LEGNATÉ, H.; MARRACCINI, P.; KOCHKO, A. de; ANDRADE, A. C.; MULUMBA, J. W.; MUSOLI, P.; ANTEN, N. P. R.; PONCET, V. Genetic diversity of native and cultivated Ugandan Robusta coffee (Coffea canephora Pierre ex A. Froehner): Climate influences, breeding potential and diversity conservation. Plos One, v. 16, n. 2, p. e0245965, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
07/01/2004 |
Data da última atualização: |
08/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TUPY, O.; FREITAS, A. R. de; ESTEVES, S. N.; SCHIFFLER, E. A.; VIEIRA, M. C.; ADAMI, A. C. de O. |
Afiliação: |
OSCAR TUPY, CPPSE; ALFREDO RIBEIRO DE FREITAS, CPPSE; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE; ELI ANTONIO SCHIFFLER, CPPSE/SÃO CARLOS, SP.; MANUEL CARMO VIEIRA, ITAL; ANDRÉIA CRISTINA DE OLIVEIRA ADAMI, FAPESP. |
Título: |
Avaliação da eficiência econômica de sistemas de produção de leite no Estado de São Paulo utilizando fronteira estocástica. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 41., 2003, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: SOBER, 2003. |
Páginas: |
12 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O número de trabalhos sobre eficiência econômica, custo ou lucro de empresas é significativo em nível internacional, mas pouco expressivo no Brasil. O trabalho mede a eficiência custo de uma amostra de produtores de leite do tipo B no Estado de São Paulo utilizando o Método de Fronteira Estocástica. Os dados são do tipo cross-section e referentes a produção de leite de 30 fazendas de diferentes regiões. A ineficiência custo média estimada foi de 0,3170 :t 0,3012. Níveis de ineficiência desta magnitude são extremamente prejudiciais à competitividade da cadeia produtiva do leite no Brasil. |
Palavras-Chave: |
Eficiência custo; Eficiência econômica na produção de leite; fronteira estocàstica. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46277/1/PROCIOT2003.00114.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227501/1/AvaliacaoEficienciaEconomica.pdf
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Marc: |
LEADER 01401nam a2200217 a 4500 001 1042847 005 2021-11-08 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTUPY, O. 245 $aAvaliação da eficiência econômica de sistemas de produção de leite no Estado de São Paulo utilizando fronteira estocástica.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 41., 2003, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: SOBER$c2003 300 $a12 p. 520 $aO número de trabalhos sobre eficiência econômica, custo ou lucro de empresas é significativo em nível internacional, mas pouco expressivo no Brasil. O trabalho mede a eficiência custo de uma amostra de produtores de leite do tipo B no Estado de São Paulo utilizando o Método de Fronteira Estocástica. Os dados são do tipo cross-section e referentes a produção de leite de 30 fazendas de diferentes regiões. A ineficiência custo média estimada foi de 0,3170 :t 0,3012. Níveis de ineficiência desta magnitude são extremamente prejudiciais à competitividade da cadeia produtiva do leite no Brasil. 653 $aEficiência custo 653 $aEficiência econômica na produção de leite 653 $afronteira estocàstica 700 1 $aFREITAS, A. R. de 700 1 $aESTEVES, S. N. 700 1 $aSCHIFFLER, E. A. 700 1 $aVIEIRA, M. C. 700 1 $aADAMI, A. C. de O.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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