|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/12/2013 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
TORREZAN, R.; LOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; PONTES, S. M.; OLIVEIRA, C. S. de; FURTADO, A. A. L.; PENTEADO, A. L.; MÁRSICO, E. T. |
Afiliação: |
RENATA TORREZAN, CTAA; CÁTIA MARIA DE OLIVEIRA LOBO, UFF; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; CÁSSIA SOARES DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE CASTELO BRANCO; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ANA LUCIA PENTEADO, CTAA; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF. |
Título: |
Processamento de patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.). |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 194). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar um processo para fabricação de patê com carne de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.) e verificar a qualidade deste produto através do teste de esterilidade comercial e de aceitação sensorial. |
Palavras-Chave: |
Cachapinta; Patê; Pescado. |
Thesagro: |
Peixe; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108922/1/2013-CTE-0194.pdf
|
Marc: |
LEADER 01042nam a2200289 a 4500 001 1973429 005 2016-03-01 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aProcessamento de patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.). 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2013 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 194). 520 $aO objetivo deste trabalho foi determinar um processo para fabricação de patê com carne de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.) e verificar a qualidade deste produto através do teste de esterilidade comercial e de aceitação sensorial. 650 $aPeixe 650 $aProcessamento 653 $aCachapinta 653 $aPatê 653 $aPescado 700 1 $aLOBO, C. M. de O. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aOLIVEIRA, C. S. de 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aPENTEADO, A. L. 700 1 $aMÁRSICO, E. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | ASSIS, R. A. de; LOBATO, F. C. F.; MIYAKAWA, M. F.; UZAL, F. A. Reação em cadeia da polimerase para detecção de Clostridium chauvoei em tecidos de Cavia porcellus. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 12, p. 1247-1250, dez. 2005 Notas Científicas.
Título em inglês: PCR detection of Clostridium chauvoei in tissues of Cavia porcellus.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | SCHILD, A. L.; FISS, L.; DAME, M. C.; UZAL, F. A.; SOARES, M. P.; SCHUCH, L. F.; FLORES, E. F.; RIET-CORREA, F. Congenital hydranencephaly and cerebellar hypoplasia in water buffalo in southern Brazil. Journal of Veterinary Diagnostic Investigation, v. 23, n. 3, p. 603-609, May 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
3. | | VESCHI, J. L. A.; DUTRA, I. S.; ALVES, M. A. B.; FERNANDEZ-MIYAKAWA, M. E.; PERRI, S. H. V.; UZAL, F. A. Sorological evaluation of commercial vaccines against enterotoxemia in goats. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 9.; REUNIÓN NACIONAL SOBRE CAPRINOCULTURA, 23, 2008, Querétaro, México. Sustainable goat production: challenges an opportunities of small and large enterprises; proceedings. Querétaro: International Goat Association, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|