|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/02/2013 |
Data da última atualização: |
15/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CABRAL NETO, O.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; TORREZAN, R.; FERREIRA, J. C. S.; GASPAR, A. |
Afiliação: |
OTÁVIO CABRAL NETO, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; ARLENE GASPAR, UFRRJ. |
Título: |
Effects of high hydrostatic pressure on texture and color of Zebu beef. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CIGR TECHNICAL SYMPOSIUM, 7., 2012, Stellenbosch. Innovating the food value chain: abstracts. Hokkaido: CIGR, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Carne de Zebu. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00613nam a2200181 a 4500 001 1951778 005 2016-06-15 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCABRAL NETO, O. 245 $aEffects of high hydrostatic pressure on texture and color of Zebu beef. 260 $aIn: INTERNATIONAL CIGR TECHNICAL SYMPOSIUM, 7., 2012, Stellenbosch. Innovating the food value chain: abstracts. Hokkaido: CIGR$c2012 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aCarne de Zebu 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 700 1 $aGASPAR, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
15/06/1994 |
Data da última atualização: |
23/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIEIRA, E. H. N.; KLUTHCOUSKI, J.; OLIVEIRA, I. P. de. |
Afiliação: |
EDSON HERCULANO NEVES VIEIRA, CNPAF; JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF; ITAMAR PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF. |
Título: |
Aplicação de micronutrientes em feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) através da semente. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 2., 1987, Goiânia. Resumos. Brasília, DF: EMBRAPA-CNPAF, 1987. |
Páginas: |
Resumo 59. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 20). |
ISSN: |
0101-9716 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Micronutriente. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus Vulgaris; Semente. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/195772/1/doc-20-resumo59.pdf
|
Marc: |
LEADER 00692nam a2200205 a 4500 001 1195772 005 2023-06-23 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-9716 100 1 $aVIEIRA, E. H. N. 245 $aAplicação de micronutrientes em feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) através da semente.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 2., 1987, Goiânia. Resumos. Brasília, DF: EMBRAPA-CNPAF$c1987 300 $aResumo 59. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 20). 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aSemente 653 $aMicronutriente 700 1 $aKLUTHCOUSKI, J. 700 1 $aOLIVEIRA, I. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|