|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/01/2013 |
Data da última atualização: |
04/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMILO, S. A. do N.; ALVES, M. P. de C.; WANG, S. H.; TORREZAN, R.; DANTER, A. C. R. |
Afiliação: |
SIMONE ALVES DO NASCIMENTO CAMILO, UFRRJ; MARCELA PINTO DE CARVALHO ALVES, UFRRJ; SIN HUEI WANG, UFRRJ; RENATA TORREZAN, CTAA; ANDRESSA CHRISTINA RODRIGUES DANTER, UFRRJ. |
Título: |
Estudo de processo para elaboração do "creme de soja". |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Branqueamento; Características sensoriais. |
Thesagro: |
Creme. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76010/1/2012-240.pdf
|
Marc: |
LEADER 00587nam a2200181 a 4500 001 1945999 005 2013-02-04 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMILO, S. A. do N. 245 $aEstudo de processo para elaboração do "creme de soja". 260 $aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB$c2012 650 $aCreme 653 $aBranqueamento 653 $aCaracterísticas sensoriais 700 1 $aALVES, M. P. de C. 700 1 $aWANG, S. H. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aDANTER, A. C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
10/06/1997 |
Data da última atualização: |
10/06/1997 |
Autoria: |
MONTE-NESHICH, D.C.; ROCHA, T. L.; GUIMARAES, R. L.; LOUREIRO, M. E.; SA, M. F. G. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CENARGEN. |
Título: |
Characterization and spatial localization of the major globulin families os taro (Colocasia esculenta) tubers. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 1., 1993, Brasilia. Programas e resumos. Brasilia: Embrapa- CENARGEN, 1993. Poster 012. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo |
Palavras-Chave: |
Caracterizacao; Characterization; Globulin. |
Thesagro: |
Colocasia Esculenta; Globulina; Inhame. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00768nam a2200229 a 4500 001 1171025 005 1997-06-10 008 1993 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aMONTE-NESHICH, D.C. 245 $aCharacterization and spatial localization of the major globulin families os taro (Colocasia esculenta) tubers. 260 $aIn: ENCONTRO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 1., 1993, Brasilia. Programas e resumos. Brasilia: Embrapa- CENARGEN, 1993. Poster 012.$c1993 500 $aResumo 650 $aColocasia Esculenta 650 $aGlobulina 650 $aInhame 653 $aCaracterizacao 653 $aCharacterization 653 $aGlobulin 700 1 $aROCHA, T. L. 700 1 $aGUIMARAES, R. L. 700 1 $aLOUREIRO, M. E. 700 1 $aSA, M. F. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|