Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/03/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WANG, S. H.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R.; NASCIMENTO, M. R. F. |
Afiliação: |
SIN HUEI WANG, UFRRJ; SAMANTHA PILER DE MENESES, UFRRJ; RENATA DE SANT'ANNA REZENDE, UFRRJ; RENATA TORREZAN, CTAA; MARIA ROSA FIGUEIREDO NASCIMENTO, UFRRJ. |
Título: |
Uso de soja decorticada para substituição parcial de carne na almôndega. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Almôndega; Tratamento térmico de soja. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00710naa a2200193 a 4500 001 1918969 005 2012-03-15 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWANG, S. H. 245 $aUso de soja decorticada para substituição parcial de carne na almôndega. 260 $c2011 650 $aSoja 653 $aAlmôndega 653 $aTratamento térmico de soja 700 1 $aMENESES, S. P. 700 1 $aREZENDE, R. S. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aNASCIMENTO, M. R. F. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|