|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/02/2012 |
Data da última atualização: |
24/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, B. R.; CANTO, A. C. V. da C. S.; TORRES FILHO, R. de A.; TORREZAN, R.; FREITAS, M. Q. de. |
Afiliação: |
BRUNA ROSA DE OLIVEIRA, UFF; ANNA CAROLINA VILHENA DA CRUZ SILVA CANTO, UFF; RODOLPHO DE ALMEIDA TORRES FILHO, UFF; RENATA TORREZAN, CTAA; MÔNICA QUEIROZ DE FREITAS, UFF. |
Título: |
Análise sensorial de filés de peito de frango tipo caipira submetidos à alta pressão hidrostática. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 1090-1091, mar./abr. 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. |
Palavras-Chave: |
Frango colonial; Pressurização; Teste de aceitação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00985naa a2200205 a 4500 001 1917007 005 2022-05-24 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOLIVEIRA, B. R. 245 $aAnálise sensorial de filés de peito de frango tipo caipira submetidos à alta pressão hidrostática. 260 $c2011 500 $aEdição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. 653 $aFrango colonial 653 $aPressurização 653 $aTeste de aceitação 700 1 $aCANTO, A. C. V. da C. S. 700 1 $aTORRES FILHO, R. de A. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aFREITAS, M. Q. de 773 $tHigiene Alimentar, São Paulo$gv. 25, n. 194/195, p. 1090-1091, mar./abr. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/02/2015 |
Data da última atualização: |
19/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
LAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C. |
Afiliação: |
JOELSIO JOSE LAZZAROTTO, CNPUV; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV. |
Título: |
GestFrut_Caqui: sistema para avaliações econômico-financeiras da produção de caqui. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 110) |
ISSN: |
1808-6810 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Sistema GestFrut_Caqui, desenvolvido pela Embrapa Uva e Vinho, possibilita efetuar estimativas e análises econômicas e financeiras de diferentes sistemas de produção de caqui, incluindo as fases de produção do pomar e de pós-colheita. |
Palavras-Chave: |
Análise econômico-financeira; Caquizeiro; Dtqfrutasclimatemperado; Sistema de produção do caqui. |
Thesagro: |
Caqui; Fruta tropical; Sistema de produção. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136570/1/CircularTecnica-110-Caqui.pdf
|
Marc: |
LEADER 00979nam a2200229 a 4500 001 2008760 005 2020-05-19 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6810 100 1 $aLAZZAROTTO, J. J. 245 $aGestFrut_Caqui$bsistema para avaliações econômico-financeiras da produção de caqui.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2014 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 110) 520 $aO Sistema GestFrut_Caqui, desenvolvido pela Embrapa Uva e Vinho, possibilita efetuar estimativas e análises econômicas e financeiras de diferentes sistemas de produção de caqui, incluindo as fases de produção do pomar e de pós-colheita. 650 $aCaqui 650 $aFruta tropical 650 $aSistema de produção 653 $aAnálise econômico-financeira 653 $aCaquizeiro 653 $aDtqfrutasclimatemperado 653 $aSistema de produção do caqui 700 1 $aFIORAVANÇO, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|